加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 混沌DE爱

★已收录★ 《我和军训排长》 BY 未知 【完结】

原帖由 kenn 于 2008-11-7 21:59 发表
; K6 z0 }- e* {/ Q% K2 H; k童年的记忆 那么多的第一次 最多十年吧怎么会不记得那个人了 文章虽好但有点矛盾

! E7 B. n, Z4 r* J! B4 J8 P8 r) w6 f+ ~+ @+ m- D% @. J7 l

2 @9 R* A1 I: K3 X+ s' m  V童年能记住事情,记不清人物,我觉得这很正常,再说人长大了都会变吧。

很感人,觉的你俩很幸福,真心的祝福你。我上学的时候也有我爱的人,三年的校园生活给我留下了10年的痛。最后我只能对自己说爱不等于在一起。( Y& m) z7 ^4 m6 ^0 g& ]4 a$ g% @
人生没有过错,只有错过,一定要珍惜。: n6 x. C1 o. Q
愿你们的爱情能天长地久' v1 H! ~; ^6 d! a- e
  u& @+ b4 x* D

原帖由 浙江警察1 于 2008-10-15 14:09 发表
4 Q0 E# @8 V4 L, a% f% b: K很好看的文章,真是佩服LZ哦~~~~~

: a7 Q: T8 k, C' Z. ~; i5 J+ x& m' j% a& E  v# W
谢谢,不过关我什么事呢?

因为不知道怎 么回事才替人转了一章.呵呵,不过,现在知道了,在转载前作者如果不知道的话,那仿佛也是不好的,所以在这里向真正的作者致歉.

:404: :404:

挺好看的

太精彩了   好感动奥   但结局有点让人……   哎 :401:

本人最不喜欢的就是如此自大的人。

要是我也有这样得事情就好了

呵呵