加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: andren

有关《男子在家下载1部淫秽视频被网警罚款1900元》的问题

本来就是一起行政执法案件,依据应该是互联网管理条例之类吧,也可能是当地下达的打击黄毒赌树精神文明新风的文件。
: Z/ U& Z( n+ U" X$ q$ N6 X
# e* t" J) q0 F  C) w  M  h% o  p# W一起非法行政行为而已。

二楼回答的很详细,可以牛头不对马嘴,这个案子根本就不是刑事案件!拿刑法出来做什么。
3 _: G7 Q! r( m    个人认为,这是一个典型的案例。

原帖由 guanbb 于 2008-9-29 23:13 发表
% f6 s- k- Q: p' T+ B5 h) {二楼回答的很详细,可以牛头不对马嘴,这个案子根本就不是刑事案件!拿刑法出来做什么。7 ]; g$ o  k2 y3 }- J6 B: l2 W
    个人认为,这是一个典型的案例。
) P" y6 T& D4 X- `  P' U) a8 v
说明你看贴更不认真,请看清楚楼主提出的问题在乱放炮!!!# C: X. i" a4 I! N
4 L; ]: |7 L: h6 Q
“有个朋友下载 并传播的片子都有200G之多: t" [4 y( M# W+ t
要是被请到 公安那里 要被判多少年啊”7 [1 Z& D# [5 U$ ^+ G/ {
2 A2 f0 A/ f# _. p' k9 x2 t
我是在回答这个问题!!!请以后看贴说话在三斟酌,到底是谁牛头不对马嘴!!!

既然已经有结果了我就不说话了,呵呵

我擦  还有没有网发了  上网下个g片都算犯法啊  那之前电影院里公然上映 色戒 干脆把电影院都封了吧  切

唉。。。本来以为我们很快就能在监狱里见面了呢~
' Y# s( x4 a! n9 k# O$ G# K5 uv( ̄︶ ̄)y 发表于 2008-9-27 16:25
% e- F& J' n' r+ l. j- Z" d
。。。这个回答很经典。。。呵呵

3# ★舞、
5 E: w8 ~% \9 u+ C3 J- m/ L* h$ B  X' K1 s! {) u2 U: A
( Q$ ?( Z+ h( {2 M$ S4 ^
对楼主展示性器官 并携带G片至楼主住处 诱骗其楼主一同观看 并唆教楼主对情节进行模拟 呵呵  判多少年.

搞不懂这一块,现在很模糊。没有一个标准

私人收藏是不会触及法律的

只要是不贩卖、传播你就不会触犯法律,大家自得其乐就不会有问题。以前的案例,公权都败诉了