加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝口罩

急!10小时内需专业答复!谢谢!

原帖由 shangguan 于 2008-10-11 21:54 发表 6 o6 b0 P0 _8 D
要是我,别说800,他一个子儿也别想从我这儿拿
: m' v5 n+ z5 Z1 c& F& K6 _
要是楼主实际情况出发,不要带有偏激的个人感情色彩。我就是带有了偏激的个人感情色彩才回避的,哈哈。/ b' u3 c' F- O$ |2 ~
/ ~. }8 h- q$ x2 M
要是遇到这样的人,我早收拾他了,无赖!!!

原帖由 ★舞、 于 2008-10-14 13:11 发表 / S& z0 p  s/ _9 S; T! E6 O
( r# r9 M: c) F+ M
要是楼主实际情况出发,不要带有偏激的个人感情色彩。我就是带有了偏激的个人感情色彩才回避的,哈哈。$ a4 m9 E7 w, M
3 r. J7 j( g, X. y" h2 R8 l
要是遇到这样的人,我早收拾他了,无赖!!!

; @2 k( _# u( Z本来就不应该给他钱啊,什么人啊,我就一口咬定是他骚扰我,凭什么说我就是同啊,我要是同干吗不去骚扰他!?!

原帖由 shangguan 于 2008-10-15 11:55 发表 7 X* n) c( t: I3 S' a0 y% V1 x
- [( B. {' ?5 T  D  [. b8 T
本来就不应该给他钱啊,什么人啊,我就一口咬定是他骚扰我,凭什么说我就是同啊,我要是同干吗不去骚扰他!?!

; A, J8 d9 V" Y( e* T3 {) X小嘴就是厉害。

原帖由 ★舞、 于 2008-10-16 10:45 发表
( N' Y* e# S4 K8 v0 [: t
' \7 d6 v3 V0 L: F% }小嘴就是厉害。
" _$ h1 J( a. P$ S. f" V# E
承让承让

好好说不通的话以强制强,找他把柄

谢谢大家,忙了一阵考试和感情才来,真不好意思了。谢谢!那朋友的事暂告一段落了,他每晚放学打工,一个月可以结清。