加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chenfengli

《我和室友直男帅哥的故事》 BY 帅哥张辰 【待续】

写得太好了,太羡慕你们了。我都不敢接着看下去了,我怕看完心里难受,好像有种失落的感觉

评分

LZ不厚道,转载的帖子应该加上转载二字,这个是天涯一路同行上面点击率排在前几位的一个帖子。不过故事确实非常感人!!!!!!!

精彩,还有吗。:395: :395:

这个不错哦,先收藏了,以后慢慢的看

写的太好了,楼主支持!!!

你们的感情真好,我很感动,也很羡慕

总算看到更新的东西了% ^) }+ u5 I/ |' b  ^6 B
很喜欢  m9 P/ C/ Q* R0 E
继续吧+ x# M- j+ t$ `- n2 p
会一直期待
: P7 h5 H: Y$ i; P希望斑竹给置顶吧  h0 g$ K  R/ Y4 i$ Q9 P9 z
以后找起来不会很麻烦

写的太好了,楼主支持!!!

评分

很精彩!先收藏慢慢看!!

10月21日
5 ]1 \$ q0 s& t: E/ G   周日老同学结婚,我拉张辰一起去。" Y7 P  r3 E. c9 x8 I- m1 z
   “我也不认识人家,去干什么?”
, r& a2 s. L; W   “去了不就认识了吗?”
, i: o$ e& k) L% X; M; x1 q   “拿我可不会客套。”) u2 D5 B4 O  P9 ?# b0 U6 r" h
   “不需要客套。你的任务就是替我狠吃丫的,然后陪我说话。”
, Z0 H' [) X/ n( I: j   “冤家吧?怎么这么不厚道。”9 M/ S  j# J4 [6 T3 [5 @
   “你才是我冤家呢。早晚为你死掉。”. b) H5 e1 b( `; v3 N6 j8 {
  张辰最怕听这话,一把抱住我,“不要老说这话哦,你死了轻松了,别人呢?”张辰不知道该怎么说了,“小林怎么办?”' M- f( G" |8 X7 k
   “给你。”$ W+ Z/ ?) F; A2 s6 M# ]; ?+ b
   张辰瞪着眼睛,咬着下嘴唇,想做出打我的凶恶样子,其实一点儿都不凶恶。" j/ U* ]* k$ g! x
   “怎么啦?你觉得妹妹不配你?”
* K6 l+ h' v6 B; H- E9 w# t   “呵呵!哪里的话,我配不上小林。”
! j6 T; _( b$ j   “那你配得上谁?舍不得雨桐吧?”$ Z- f9 P- a, i- T) [: J7 }/ E
   “其实我也配不上王雨桐。雨桐太强了。”
7 h4 }7 A- L* r8 A# B7 b   “你就配得上我。”
7 h9 a* N( j4 H0 l3 |   “我也配不上你。”
% Z" g- \) h9 I4 ^* `   “操!你到底配得上谁呀?”% i* v7 q# D* c; j' @( I3 @
   “等碰见了我告诉你。”
1 a% L: ?2 A, t" R
, W# N, B! B2 R/ j( q$ ~   “张辰你别得便宜卖乖哦!人家雨桐奔命似的奋斗,还不是为你。你也长点儿出息,赶紧找人家去。”
6 c9 x; S% {5 t- ]! r   张辰听我赞赏雨桐,感激之情溢于言表,“这正是我惭愧的地方呀,堂堂男子汉,帮不上忙,心里真的觉得挺对不起雨桐的。”& M2 N1 q5 i0 L1 u
   “尽快出去,两人早晚在一起了,雨桐就塌心了。”
, ^0 v4 i; E& v0 `   “其实在国内干也挺好吗,非跑国外去当二等公民,有什么好。”张辰有点儿沮丧。
' M4 A1 a0 |" n/ ]8 f' D) H   “哈哈!听口气对出国犯怵呀?”# M/ H& m9 u; a3 o- L! Y
   “可不是吗。”张辰虽然难为情,但也不掩饰自己的动摇,“方你要跟我一块儿出国多好。”: @6 q1 E5 A. x
   “你找雨桐去,我搀什么乱!再让王雨桐知道咱俩猫猫狗狗的破事儿,王雨桐海不得把我做成腊肉。”
  }% `0 z! }4 ?8 f) C1 `   “她敢!”张辰凛然正色,做出保护我的气概。
+ m6 f3 r4 h, h   “你袒护我小心雨桐休了你。”' J* E+ G! [+ v$ z& S0 p* J
   “那咱不要她了。”
! e+ R! m! G4 u; `7 o   “你舍得。”我看着帅哥儿大义凛然的样儿,嗤嗤地笑他,“不要雨桐了要谁?”/ u5 y2 ^1 W! c5 G1 N9 `# F+ x. j
   “要你。”
5 D! F8 w7 B. ]4 u: D- S1 F; i   “要我干嘛还在被窝里……”
' m, d' d  [0 `. ]8 T* n$ @& N   张辰掐着我脖子使劲儿摇晃,不让我把话说出来。
$ h- p3 {; G* V, ]* E5 X1 k   “别瞎扯了,换衣服,该走了。”7 _- j* g0 X9 J$ K4 H
   张辰换上西装,打好领带,挺不好意思地喷了点儿香水。“行吗?”“我穿这套西装特好看。”张辰看我打量他,不言语,问:“不是吗?”( s/ R* c9 s# b
   我摇了摇头。' C2 f( L6 Q" R6 B, m; Y, Y+ Y
   “怎么啦,穿这套不好看?”
% J' T  g' i4 q5 c& s8 ~   “不好看。”
# l. z, m# r5 b6 t! {- A   张辰有点儿扫兴,“怎么不好?”5 B6 {$ |2 S$ Q+ _! N, c0 D
   “你什么都不穿最好看。”# U  y. h; o" X0 Y4 u/ U
   “死去吧你!”
- r1 V) j8 D) _   “说好到哪儿不许脱光啊!”; l4 e0 f! j3 _
   “不去了。”& b. g0 X2 g; S. J$ z
   “你敢!”3 w$ G  ]  o( q
   “鸸鹋”虽然做出要啄我的样子,但还是乖乖地跟我出了门。& |2 S' M* n4 q9 \1 x
4 n2 ]# M) H* B, i
   婚礼在***饭店举行,张辰跟在我旁边,大哥哥似的,着实吸引了不少目光。; h1 x1 N* Z8 V9 U# ^
  没想到张辰在这种场合变得如此温文尔雅。
9 }0 n# P+ A0 }) _1 P" D  高高个子,白净脸戴着大眼睛,铁灰色的西装,笔挺合身,脸上始终带着温和友善的微笑。( K' d. ~" F/ \8 A
  只要我打招呼的人,张辰都主动和人家握手。: @4 \. m7 v* L
   我那老同学不知道是怎么吃错药了,找了一个灰姑娘。/ O+ c+ g# {+ P7 h7 x# @9 y
  一看他妈心里就不爽,拉着我低声责备:“你们也不帮着参谋参谋。”7 e* v* i; a4 [; W" C3 j( ^1 A: e) o
   这婚礼真麻烦,从大堂三层垂挂下来红色金丝纱幕,每一级楼梯上都点着大红蜡烛。$ ]) b8 |  Y5 v3 c1 f( [- V* u( T
  新娘子穿这婚纱蝉衣,瘦刮刮的后背上凸起两块肩胛骨,皮肤黑黑的也无光泽。
; C( e1 ]0 y# T$ e  跟光彩照人的妹妹相比,哎,我这老同学怎么找了个丑小鸭呀。
, [: c3 G9 @/ A; R. m7 d4 d7 h' |   在婚礼进行曲中,一对新人亮相,起誓,戴戒指,接吻。
7 @. N  _1 l. y$ p0 x5 v$ k  然后在亲朋好友的簇拥下步入宴会大厅。
6 F2 w9 \- P1 I2 {6 I1 b   我问张辰那女孩儿是不是很难看,张辰用眼色制止我:“好好祝福人家。”
  f; c! s' w) j$ @, p6 M   “哇!你和王雨桐怎么秘密结婚呀,我连喜糖都没吃上。”5 F  G( @- w3 i. V3 ^2 h9 N
   “别乱说,看人家结婚说我干什么。”张辰用教训的口气制止我。* T% n6 G3 Y  o
   开始吃喝了。
3 D6 N+ k4 g1 E1 ]) i3 X  每桌2800元,大约有十七八桌。
) D3 Z2 P3 Z4 X- h. O; g  真能折腾。! a+ |9 I2 P! _: e$ q6 p
  我和张辰开始享用起盛宴的美食。
1 R1 R; S8 [8 t- T
# A4 b" ^4 I9 d- [; @8 X   老同学过来敬酒,有些激动,我们拥抱了一下。3 k; D- T, s- o/ V- W, e
  张辰亲热地说,“小方说你们是最好的朋友,一定拉我来认识一下。这婚礼得多隆重呀,婚后生活、事业一定会红红火火的。”" P% ^0 \9 U6 Z
 老同学信以为真了,一定要和张辰干一杯,“小方特够哥们儿。过几天专门答谢你们。”* O: A5 r% k# T: }2 m; ]/ E) C8 K8 d
   酒到唇边,张辰低声关照我的老同学,“品一口就行,还有好多朋友等着呢。”' W# E) g* S& K0 ?7 B  e
  说完深情看了新郎新娘一眼,一仰脖儿,大半杯红酒全灌进肚子里。“干了!”
7 r- N/ o3 k3 X4 n* t0 Z% Y   我也干了。不过跟我的大宝贝比,我的天呀,我成刘姥姥进大观园时带去的“板儿”了。