加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chenfengli

《我和室友直男帅哥的故事》 BY 帅哥张辰 【待续】

我抱住他,“好哥哥,给弟弟治疗治疗吧。”
1 P/ t/ f& ?2 i* W/ l; `  “怎么治疗?”: M3 o0 m6 F, T8 y' Z. _: z
  “给弟弟把屁股洗干净,再擦点药。”3 n& X0 k$ _  \& P
  “行,我去打水。”
( y3 q9 F( J0 _# E% W  我心里痒痒的,看帅哥儿怎么给我洗屁股。
9 z( n) y/ C9 q% e9 P# k  水打来了,张辰对好水温, “快把裤子脱下来。”
' P$ G* W% ?; e1 L  “你给我脱。”# f+ h9 F5 G8 J" y
  张辰给我脱了鞋袜,又把裤子、裤衩一起捋了下来。& o7 b* k. h9 |9 F' A: T
  然后把我拉到盆跟前,“蹲下。”! s7 d" d# i( y, N$ z, n5 p
  我照办了。
' m9 [9 S, {* B* [7 T2 y1 y  张辰直接用手撩水给我洗屁屁。' V/ @- ]/ A4 m1 u" N4 F
  “唉呦。”我叫唤,其实根本没那么疼。
: _; C4 I3 ~' D+ F0 [  “那么疼呀。”张辰放轻些,“这样好点吗?”: M* {) A  H( K( P
  “嗯。”帅哥儿手抚摸到我那敏感之处时,痒痒的,可舒服了。
+ X7 P! S  E# \5 l+ |* f  洗完屁股,张辰问上什么药。9 R; U3 X6 b6 z$ M2 c3 n! W
  “没有。你给舔舔就能快好。”张辰在我屁股上“啪”地打了一巴掌,表示拒绝。
; q) w# Z( D. O8 K3 h' y& r  “那你怎么让人家给你舔呀?”. u2 j# z) Y( Y& x+ a- `( S0 O
  “那是你愿意,我什么时候让你舔了。”) O, d+ H5 x* ~2 ^2 x4 U
  “给你舔舒服不舒服呀?”这下张辰没话说了。
+ Y! a: t, ]. ~/ g* K0 X1 ]) V& E9 G  “人家一舔,你那小洞洞马上就松开是怎么回事?”张辰难为情死了。
' g$ a5 P0 M2 s  J! \) d0 F  “现在商量怎么给你弄呢,你说我干什么?”
6 i. z, \0 @# W5 @/ h& k( F “哈哈,那你吐点口水在上面,好的快。”, i8 L  F/ V! e: ^4 v
  “有道理吗?”
- E- }( {( O5 R5 _  “当然。人的唾液有消毒作用。”5 B0 }. C/ G! h7 H: P- i0 J( q
  “那我给你吐点儿吧。”' W! ^' o" @1 D
  我虽然看不见,但能想象出来帅哥儿掰着我屁股吐口水的滑稽样。' [% Y  C" K, L2 H& `
  “放点儿青黛会不会管用?”% ]3 L# A5 p- l8 g9 Q
  帅哥儿一下提醒了我,对呀,那东西消炎、消肿、把干、止痛,最有效呀。" X; j' Q* ~7 k- F& @; q( d
  “好主意,还有吗?”# q0 ]% I( F5 {+ u* N6 L( L
  “好像有。咱从西藏回来,我好像把剩下的放抽屉里了,我找找。”, g: z2 [% S$ [, r/ Q& v) X
  张辰翻腾了一阵,找到了。: c0 F' a+ k" [; M8 n) h% h. |
  “这可是好东西。”扯了一块脱脂棉,倒上青黛,轻轻敷到肛门上。“呵呵,蓝了。”
* J# a/ S/ b1 V7 |/ A- d8 f  我躺着,张辰拉被子给我盖上。, _3 F+ t: f& t' H+ P, o# y) Q
  转身出去倒水。
3 B. w" w0 H% ]# b" _$ G( n( q# ^6 b1 N
  我忽然想起张辰妈妈给我讲姐姐给张辰洗脚的事情来。
( R2 Y1 w& F) [- {7 C+ C3 b  呵呵,张辰关心起人来也很耐心仔细的。$ \; ]% b4 p1 W& E
  “看你以后还折腾不折腾了。”张辰回来,一边擦手,一边教训我。; {/ ], U% [8 i2 k# e
  “我让你抱着我,我都困了。”
, m! K+ t% q/ C. g! \  “这么早就睡觉哦?”4 a7 b5 k8 c# ?$ o3 a  g
  “不是睡觉,就想让你抱着。”
, a; `& g4 U9 Y* G  “好吧。起来先把床并上。”5 D; A0 s2 l8 m" C% E  U; D
  并好床,张辰又去洗漱。回来又把屁股洗了。
, S1 ]3 v& d6 x# L  D, \+ h7 n  “你到里面睡去。”
" q6 S6 g4 H, k  ^: I1 `6 }1 ]  “为什么?”
. Z6 r1 e: j4 Z4 H$ A' B  “你睡着了,我还得写点东西呢。”
" K, y2 m+ d& U& K  “好吧,抱弟弟一会儿,你就写去吧。”: a6 k: x& V% u3 d
  张辰脱了外衣,拉被子和我躺一起。
& _' p0 I4 Q! _: G, ]
8 ?8 ^+ _3 s+ y. g5 T& m5 t6 Q" j  “把这个脱掉。”
. i1 q9 ^" _& N+ b% z( S4 y& x& m* j  “呵呵。”张辰在被子里把内裤脱了。
$ v% s+ |" l1 X( A# V4 u! r  “摸我。”
% U2 k2 P# W& W% D  “哦,你要不要进一下呀?”
6 P5 r; R( l$ c! X' u9 `  “那么难受,以后不进了。对不起哦。以后教教我自己解决的方法就行了。”
( c2 q" m+ u* G/ Z. L  “没关系,没关系,我已经适应了,你做吧,我拿东西去。”帅哥儿爬起来,拉开抽屉拿出卫生用品。- ^* {. l- T2 E! S! j- ?
  我从后面一把抱住他光溜溜的身体。“大毛你真好。”
+ Z; t2 M! i8 V+ w  Q4 ?. n  x  张辰听我叫他小名,难为情的样子,做出武松打虎的姿态。% {- C8 h  n6 P! h3 R
  “做吧。”张辰说,“我给你戴上。”
$ q# V& J& O: U, h$ ~  用了大量的KY,轻轻地尝试了好一会儿,我用最轻揉的动作,顺畅地进入了张辰的身体。
! `6 J2 y9 Q) g& R* |  p/ x0 m( O  “疼吗?”
+ ]: p- j6 r1 o& m+ _' J; Y  张辰摇摇头,乖乖的,好可爱。) h4 D1 D! |5 v) w0 d
  我磨蹭他的脖子、脸颊,轻轻咬他的耳朵。
, w" V1 m- V7 U; \+ A2 v  张辰侧过脸,我们亲吻了

这么好的帖子我们一定要顶!楼主非常辛苦!我代表大家感谢你!

写的非常好,继续

写的非常好,继续

好的帖子我们一定要顶!楼主非常辛苦!我代表大家感谢你!写的非常好,继续
* J1 t0 m' Z; H6 H+ T' V3 |好好好
7 z- l- W- m+ B7 N% m# C9 Q8 ~3 w8 ^我的男朋友对我也是这么好,嬉嬉,我以前也是做1的,但是我现在甘心做他的0

谢谢楼主了,写的不错,希望很快看到续篇啊

写的不错,楼主加油啊,继续写,呵呵,最好是原版本的,不要删

写的很好。支持你!

不错!不过觉得张辰即使不是同性爱,至少也是个双的!

恢复看看

很好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。