加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: regedit

【笑话】某天才美女代回MSN信息

原帖由 regedit 於 2008-2-28 00:05 發表 ) F3 h) V# Y  B2 j$ w+ a, ~# z
我发现我灌水超爱跑题
  K- i% h2 @3 _3 ^+ Z
灌水跑題很正常 我還不是一樣

原帖由 regedit 於 2008-2-27 23:53 發表
( m8 E4 F* }0 E6 [& T7 W: g* b0 j:L 还有我想说的是我有两个Q
  u$ q3 ]* E6 C9 |" x0 [1 Y

6 c2 z: k3 c: Q有2q 的人  ............          自己可以和自己谈恋爱了.......

regedit 该用户已被删除

原帖由 regedit 於 2008-2-28 00:06 發表 . ?* H1 A+ b6 J( ?

& h1 P3 X- B/ ]8 m* A+ m+ M9 O$ J- H/ Y
没得人加啊4 D/ Z" ^( |' z# i9 E9 }
有的也被我拒绝了
6 g) F: C; }" l看看 http://www.guychina.com/viewthre ... &extra=page%3D1
0 C: X, r+ V+ _* L0 L7 U
能理解  我會和你一樣

原帖由 regedit 於 2008-2-28 00:10 發表
# i; B- `3 {- p: C  b7 K3 j0 \% ?+ S' R1 f0 S
# M3 N( `' P. I1 D
呵呵
0 S8 T: E6 p( Z# k: O2 y' ]& C' O不过我也不信4会怎么样的
7 l" P" Q9 q$ S7 [都是4的号,送给我说不定也能拿到淘宝上卖
' a! [$ [" V. o' Z  Q& E  r+ I
培養出感情了  它可是我的命根子了:lol

原帖由 regedit 於 2008-2-28 00:12 發表
+ p8 P& [' ?4 I( b/ E. V. D8 U" X( q& R3 ?0 ~
我在别的论坛也是做水区的斑竹
7 p% j; [, U! E' [9 [4 U; D刚混论坛的时候就喜欢在别人的帖子里瞎灌,跑题3 c7 {6 q- c7 n- I5 R  A: E& r
被论坛几个元老级别的人说过后改了不少
1 \1 I( z1 M- S; O+ Y6 V+ V
那我們算是同行了:lol :lol

猴子有是這樣 來一下就不在了

我一直都在啊   就是挂着     玩游戏哈