加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: regedit

【笑话】某天才美女代回MSN信息

原帖由 左岸 於 2008-2-28 00:15 發表 # T" e  k# q7 F: l" h; ]
猴子有是這樣 來一下就不在了

, [9 k# ?; {* |6 Q9 n% q6 t$ ~6 I2 r9 m

8 O8 m" g) H/ K3 ~9 o" p- B左左你冒泡了啊7 C$ M# B' [( x3 \3 J7 m( f
以为你睡了.....

regedit 该用户已被删除

原帖由 361377052 於 2008-2-28 00:18 發表
$ J3 s" E- l, N9 x: s; C; g. p( `
- ?; o5 x" V4 t; E
6 p, |4 n6 a6 B& ~+ I3 W. _2 o0 ]( e% i3 u! `/ u0 R
左左你冒泡了啊& r; q/ K3 T: j% a  n
以为你睡了.....
. A; w$ E0 ?+ _
頭干了來啊

原帖由 regedit 於 2008-2-28 00:19 發表 ; B9 G# k; e# `6 K# G( b
猴子是那个?! Y: A: l6 ~* b0 [
呵呵
, K; h# j; I2 l" O& |3 K2 L# ~6 Z我炫耀下* V# T  {2 O, }( p
我在某论坛得的勋章
& u  |7 D* \( a, ^( Q& F去年3月注册的

4 N% {5 V# `  g  Q  @9 B! m% {看來是個功臣啊  不知道在那個論壇啊?有時間我也去看看了。

原帖由 regedit 於 2008-2-28 00:19 發表
6 u* J2 `% q1 P7 J* J猴子是那个?: }+ E2 l2 O. b1 N! p# C. E
呵呵
6 a# ~: R2 B4 W0 J我炫耀下
8 ]) D' b0 ^( {5 f9 p* }3 r我在某论坛得的勋章* q7 `) k8 T' f# S" O
去年3月注册的

& T: X2 k* f2 g
/ B2 p  T. |# o$ R7 n# U. v7 `猛啊~~   不过我知道 左左在另一个XX也很强的  哈

原帖由 361377052 於 2008-2-28 00:23 發表 , X% o: {! R: [' u
# c/ d  `6 x1 P2 u) z

5 a+ o( w* d( e3 O5 i: P猛啊~~   不过我知道 左左在另一个XX也很强的  哈
1 P# u, x3 d* ^% e* ]3 g9 ]% H
:lol 沒有了  那裡啊   不要相信他的

猴子  regedit
, W/ Z* ^# V1 [6 c1 i* G2 e, i
8 M: x' O9 w5 `; `' a7 a睡覺去了 / S: z) r- i  c  H
               安# a; U1 M/ \/ V
7 M! r) d% j, [6 I$ S. H& G8 }# a
                              做美夢去了:lol