加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

很爱一个直男,有什么办法让他爱上我呢?

火.. [复制链接]
讨宝上有卖一种糖果,好象直男吃了会变G的,不过要你和他同时吃一颗,他才会变G喜欢上你,不知道有没有用,你自己去看看吧
. y( ~& F: p( b# B- ~4 N% o4 W' lTOMMY8888 发表于 2009-8-30 06:52

* v( d' ]! y$ a! @2 i  Z  Z有点怀疑真实度,要是是伟哥一类的就算了,那东西还挺贵,一袋要100多块,呵呵,还是算了吧,都是大人了,学会放手很重要~

同性爱很难变异性恋!一颗药能解决问题了吗?一派胡言!

如果你对一个人付出了6年他还是没有喜欢你,就放弃吧,他只是在利用你对他的好。

不要去试图尝试不可能有结果的事情,每当你想获得他的时候,想一想你有可能爱上一个非常爱你的女生这个问题就行了,他对你的感觉绝对与你对爱你(设想的哈)女生的看法是一样的。所以:
( Z( X' c2 s9 X  z7 k4 k' W
% X* g" c( n, L# N9 O* l放弃才是硬道理,除非他转性,但这种奇迹一般不可能发生!!!!!!!

天呐··  感觉大家都会经历这个过程 ! L+ K  N. w; W) C, \- Z1 z
放弃吧~~~

放下皆自在,只有此道了,别的都是邪法,无用,有时还会反受其害

神经,人家怎么可能转~~~~~~~~~~~

放弃吧~~很痛苦的~~~

优秀的GAY很多。3 D6 {" u! o; V4 A' F, t
何必。

永远不可能