加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

很爱一个直男,有什么办法让他爱上我呢?

火.. [复制链接]
没有爱是可耻不被接受的、% r( Z4 `$ O5 O0 Z- p
你们会不会在一起看天、你变性也没用、世界那么多女的、他不是都喜欢的、
) t$ p" u* Z, ?' ~, @# v5 c如果天注定、你们注定有结果、
( l* t/ d( e) ^; e6 y$ f+ Z0 Y/ j淡定、

轻松一下了。谢谢

我也遇到了同样的问题,怎么办

这种痛苦我了解,放弃吧,

5 K1 a" ]3 K0 I; Z# c- r2 l) M/ D. {8 W9 ?* i; K+ |. L  r( `
我们现在的关系,不似情人,但又比亲人更亲一些。
' b3 Z$ u/ J' h) _. B6 f; o  n2 X: @( h( O4 l; a
他有事会找我帮忙,我有能力定会全力以赴;
/ d* l  s. i0 \. G" L而只要我的事,他愿意舍命相助——除了爱情!
0 B1 T. N2 q  z7 x; [
; D( l, V4 x! g- K: K# J也许我不该贪心,他对我够好的了,
6 t$ C# d6 i; E# U有空会来陪我,让我抱他,
, C, |, q. `4 j6 s  v" G3 n5 G2 H甚至在离开的时候还会主动蜻蜓点水式地亲我一下。
6 C; A. C! \# I9 ^; t3 {
% o. Y9 o% F0 {照说,这样也很好了,4 S$ l2 K7 ?0 {2 K; o! X0 a( l
只是,我还是希望他能真正地爱我!! T7 r# J0 `" [3 ~) F) d; a

你若真爱他,就应为他祝福,而不是拥有或占有,那样你会更幸福。记住得不到的爱情才是最完美的爱情,尤其是一些不着边际的幻想

不要为不值得的人付出

回复 海豚湾恋人 的帖子1 J/ y! [6 Z$ s9 _

9 s( i& y* V) g" L, F我无语了!!!!!!!!!!!!!

做个小人每天对着他说10000000遍我爱你。。。

哎。。LZ加油吧。。我只能这么说