加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

很爱一个直男,有什么办法让他爱上我呢?

火.. [复制链接]
画面很清晰画面很清晰

因为以下的禅之智慧,我终于决定放手了!
+ k2 B, ]& ?4 B8 U! D9 ]5 O1 E1、每一种创伤都是一种成熟,每一个经历都是一种财富。4 W& E: e. T- t% f
2、当对自己诚实的时候,世界上没有人能欺骗得了你。& U3 e1 v) d3 C4 H0 H8 v0 \; V. F8 T
3、世上的人多知对法律负责,却少有人知道对因果负责。
; W% j- N/ k  _4、把自己压得低低的,才是真正的尊严。
) `$ N" t5 G' r0 Z! m9 R( j5、对人恭敬是在庄严自己。
6 L* W% `3 \) V# E6 N: r7 W/ s0 y; t6、良心是每个人一生最公正的审判官。因此,对自己好点,因为这辈子并不很长:对身边人好点,因为下辈子不一定能够遇上。8 y# }7 i' r1 o

有过同样的经历,放弃吧没有可能的

额 要不把他生米做熟饭 要不就放弃

不要让他爱上你。如果为了他快乐。

楼主在吗,不知道你会否看到我说话。我只是想问你,你爱他吗,如果爱。你希望他快乐吗。做为同志你快乐吗,如果穿越了这条防线。他爱上了男人。变成了同志,他这辈子还会快乐吗。你希他步你的后尘吗。别太理想化。如果真的越界了,而且以他这样民俗的人来说。你想过结局吗,(问问你自己,如果你和一个男人上床了,有了生理关系你心里就一点不觉得有什么不对吗?更何况是他。如果发生了这样的事,你让他今后怎样面对你。他心里是否会扭曲。你们的爱就像青莲可远观不可谢玩焉,别玷污了你们爱的神圣)太可怕了。你的爱会杀死他。我说的并不严重。其实我好羡慕你。身边能有一个这样让你爱。又爱你的人,也许有一天你会明白。你真正需要的就是身边一直有这样的一个人,陪着你,只要能在一起,只要能一直走下去。爱是奉奉献,是相约到老!执子之手,与子偕老,此生足以!

如果你愿意加我QQ聊聊812755100

回头是岸啦。来自: iPhone客户端

扎小人,~!~~!

爱上直男是我们的错吗?我不这样认为,因为一个巴掌啪不响,若果他们直男不给我们错误的回应,我们还会沉沦下去吗,是他们先来招惹我们,所以不需要难受
2 t$ x+ N' r) H- d# q! g8 @) I3 Y