加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

很爱一个直男,有什么办法让他爱上我呢?

火.. [复制链接]
放弃可能会好点的……

楼主 很同情你  放弃吧
; M: p3 Z, \2 b  K; S( V7 ]
0 O" p9 a1 S6 F( ~$ D5 x早晚的事了

:403:还是放弃的好,要不受伤的始终是你啊

太理解你了~~我们现在是骑虎难下的~~~

终于还是决定放弃了,因为确实太痛苦了!7 D, E; [8 s3 G- Q( p
他知道我爱他,也知道为了他我愿意付出自己所有的一切。他说他也爱我,但和我的爱不同,他说他的爱是能够分开的,对我是兄弟之间的爱,他可以照顾我,但给不了我男男之间的爱,他说他天生就排斥男人,始终都只会爱女人。2 M% H% q* W6 F5 [4 s0 c5 H
我曾经以为他也是爱我的,陪我,让我抱,让我亲,但不让我碰他的身体。
9 b9 C# c% z3 Z- M8 X不一只次了,失恋的时候,他会把我当作他的避风港,而当他有了女人,我就会成为他的一个负担。我对他一辈子的爱以及所付出的一切,比不上一个女人随便的一句话、一个眼神、或者一句承诺。
" l; ?) t. a( ?$ j, x# V3 \/ d我的心很痛,所以我决定放弃了,让自己的心死去吧,希望自己今后只是一具行尸走肉。. I0 N1 S& e6 p( P' ~7 y
你们说都很对,我也奉劝所有与我有同类经历的朋友,趁早放手吧,给自己一条生路。/ @6 Z, o0 M, I
谢谢大家的关心!

我说,我付出了那么多,难道从来就感动不了你?难道你就不能够为我作哪怕是一点的改变吗?9 p  z( Q* t# U
他说对于我的付出他很感动,但就算是他的父母都改变不了他,所以我肯定也改变不了他。+ f: u; ~# Z. G0 O
他现在谈恋爱了,他说他的女朋友很通情达理,理解并接受他来照顾我,他说只要我愿意,以前他怎么对我,现在一切都不会改变。可就是给不了我想要的爱。! H" h) ?# u* q" R: [
他永远不知道我的心痛,说是我自己想不开,所以我只能放手,否则我将会因窒息而亡。+ l" x4 {$ Y; ~1 u$ Y& u9 D+ r! `' n
请朋友们支持我,祝福我吧,愿好人一生平安!

和你一样,慢慢遗忘吧,我现在连续3个月几乎每天作梦都会梦见他。太难受老。

没有的,你放弃吧,免得自己受伤

楼上的各位前辈们已经告诉你最真实最现实最安全可靠行得通的办法了
$ a/ [# f1 h% G0 r9 _: ]那就是“把你对他的爱转移到别人身上”不要以为不可能,只要你肯踏出第一步。。。我相信你0 _2 }0 Q2 i/ ?$ Y4 q
加油,祝你幸福

你还是把他忘了吧。