加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

很爱一个直男,有什么办法让他爱上我呢?

火.. [复制链接]
也许有转机啊   不过希望不大哦

其实你已经很幸福了,他谈女朋友都把你的今后都考虑了,他对你是真心的。能让你抱让你亲这就非常不错了,仔细体味两人彼此的感情,感受你们之间的快乐,理解对方体谅对方,不要总想着得到他的身体(尽管得到身体是最高境界)你就会痛苦小些。我和你有同样的经历。有机会我们交流一下。共同探讨。

得不到他的心,就要想方设法得到他的身体,哈哈哈哈~~~~开个玩笑!就在心里面默默的祝福他幸福吧

0 f- T' |4 g8 n$ b8 o( Y. d" m1 W
' q# y3 N- o" g# h7 b经过十天的考虑,他觉得他还是爱我的,还是需要我的。他对我说,他也是有感情的人,六年多来能够感受到我对他那份真诚的爱。十天前我提出分开以后,他说他考虑了很多,在他的心目中,我的地位是谁也代替不了的,虽然他也爱女人,但是她们都代替不了我,他说老婆可以换,但我对于他来说永远是唯一的。他让我好好想一想,那么多年来,不管哪一天,只要我需要他,他哪一次不是放下手中的一切包括女朋友以及恋爱,用心来陪我照顾我的?所以他请求我不要离开他,也不要逼他。* L) ~) T2 {* Z8 K5 Z" L! [
他说如果我真的离开他了,他当然不会去死,但他的心会永远因为我而疼痛和难过。最让我感动的是,情人节那一天,他是陪我度过的,虽然是一大帮朋友一起吃饭唱歌,但我知道他是真心陪我的,因为怕我难过他没有带女朋友来,最后还送我回家,主动抱了我、亲了我才离开的。真的让我很感动!  W4 E  d. B( _$ d9 O: Y& N, z
19号他给我发短信,说:我确定我是爱你的,也需要你!以后我们谁也不要责怪谁、讲谁,要互相沟通、互敬互爱地过日子!3 e# [$ q- i  ?% Y
20号他又给我发短信:我以后会好好地对你,好好地工作,不要再讲那些不快乐的事!我是这样想的,真的不知道明天以后会怎样,让我们过好每一天吧!
% d3 D- R  L9 y& q4 M! {昨天(22号)晚上我们一起接待,大家都喝多了,他又送我回宿舍,抱了我半个小时,亲了我两下才走。走了不到五分钟,他给我发短信:你一直都是我的最爱,这辈子也改变不了的,我懂得你爱我,我也爱你,晚安!
# ?8 h. u: r5 O/ y8 ~/ Z* A所以我现在心软了,也想通了,人生在世也就短短几十年,他能这样待我已经很不错了,没必要再较真了,只要他还爱我,还需要我,还愿意陪在我身边,那么我就好好珍惜现在相处的每一天吧。' L* {/ b8 O% e9 w1 E
其实我感觉到了,他是真心爱我的,只是接受不了我们两个大男人相爱的现实,我会给他时间,如果他以后还是改变不了自己的心态,那么我也愿意陪他这么走下去了,也许这种柏拉图式的感情更能长久!
8 f# R$ e3 M7 w  M" X, x9 m+ q: q朋友们,不知道我这样做是对是错?心里真的还是很矛盾的。

我现是得到他的心,但得不到他的身体。

爱上直男
& D+ I9 _5 X9 i/ ^, W/ o是幸福,也是痛苦  {" H4 @8 ^# m& k: |% u' Y
4 v  {' X: l3 |4 @5 s
痛苦并幸福着
  W) z* ^$ m5 o( t8 F: {也许这就是命

让你放手你肯定不愿意,我爱过,我明白你的心情。不过,你可以换一个环境生活一段时间。比如换一个城市,找一个工作。这样,不是让你忘记他,而是你可以更加清楚地认识到自己对他的感觉。4 R6 i2 S9 n9 z
不过一切决定还是你自己做的。祝福你。希望你能幸福

不可能的,早点放弃吧,或者你可以