加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

gay片下多了,不被别人发现很重要。(绝密隐藏办法)软件以补充

火.. [复制链接]
9 m5 F( n  U) f: g" c" G3 N+ D/ v) K+ A7 z0 O6 h
1.  
- U* {$ o- y* z/ H  z       网页浏览器,在设置里找到“安全”选项,勾选关闭时“清除所有”(常上的网址记在脑子里最安全)!!!9 d8 f  w: M/ V2 A
6 i! K7 |- K/ {6 N
; p* V6 }! R! n7 n" E       播放器,在其“选项”里勾选“不保留观看目录”,再找到“关闭时清楚播放列表”,勾选上!(不同的播放器,设置不一样,大至就这个方法,gay都不笨,应该找的到)
. ~; F& n, m" c" M* ^  s+ }( p9 P! S/ f0 l  C* Y/ {- I
3    3 [+ r& a9 }# D, ^# Z6 {# ?1 W) b
       在开始里面把文档,(就是最近浏览的文件列表)给隐藏了。方法:右键点击桌面下面的状态栏,选择属性选择“开始菜单”点击自定义,选择“高级”,去掉“列出我最近打开的文档”。6 T7 {7 s$ ]4 O0 H
+ j' Y+ }1 e0 ~: ^. \. j+ S: C( {
4:
4 M1 b# a, D: l4 B8 A, Q      每次下载的gay片,最好下载到我下面说道要加密的文件夹里。每次下载完,删除下载文件和记录!1 {( [% W0 q2 m& A
上面这些方法,基本上就可以解决浏览记录的问题。
7 |3 }; e+ W4 Y: I* l* {. a( f7 ^文件的安全% G- u: P+ S4 E' B
5 Q) D: ~( i; @% g7 [$ p
5.     
& g# j3 P+ w* T* U# Z      最好在下载个文件夹加密软件!!(本人用“宏杰文件夹加密”)
7 m+ X$ E2 f4 R    把gay片,图片,电子书等等一切gay的东西,找个大的盘,建立个文件夹,全都放。然后用这个软件,加密并隐藏,会很彻底。要用的时候先打开软件,点击解密,最好用“临时解密”(临时解密:就是你把这个文件夹只要关闭,他就自动在加密了)。这样就安全多了!!!至少同学用你的电脑也不怕他在你电脑里乱找东西了。
! l3 U, I* M2 A- z" Z0 r' C- M   记得要把这个软件,在电脑启动时,就自动启动给关了。然后把软件找个比较隐蔽的地方放着。软件的使用密码也设置上!!7 t. y4 q) y% k* k. e
) T0 K' I7 g9 D, F% g

6 T0 q" _. t+ a0 q5 a1 G/ k6:2 d9 [, x" J; |' N7 Q7 c, T* e7 A3 A
     记得用过回帖,让更多的朋友知道!!
8 c  E5 ^+ e/ z& Q. K8 l# R2 E1 _/ }6 |# u- k" _" W
注意:一定要记住密码!!!!!!!切记!!!!
+ Z0 `# h, |1 N* o* U. ?

9 P5 L' o8 S, M5 c1 T) |0 G版主不知道这个帖子发到这合适不,要是不合适就删了吧!6 y0 a6 c& g! T
只是想着,给一些不想让朋友发现自己秘密的同仁们一点方法!!!
* R5 ?) g  D; H7 }& W" f. i; z7 x. v% K* s$ @( B) J: V8 G4 N  L4 F
补充加密软件下载地址::http://www.orsoon.com/Soft/6116.html
! W/ F% }0 f, I- X: _$ G
我比较随缘,真的被发现就发现了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

支持啊...............去做了哦......

谢谢啊~我在大学最怕就是同学用我电脑了~害得我看完就得删除。。以后一定要好好保密~

呵呵,楼主很用心哈,谢谢啦!

好.只是加密那块还是不怎么清楚.呵呵

非常感谢楼主大大的提醒,我很久就想尝试用一种方法来隐蔽自己的一些“行为”,但总是无措可施,有楼主大大的指教,想必对以后的做法就有了很充实的安全感啦,谢谢楼主指教!!!

呵呵 早就在用了 不过还是顶你

好方法,要试试,顶个

太好了感谢你得建议!!!!!