加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: daiman

gay片下多了,不被别人发现很重要。(绝密隐藏办法)软件以补充

火.. [复制链接]
电脑设置开机密码...

呵呵,我电脑自己用,但还是顶你

我比较随缘,真的被发现就发现了吧

不错,谢谢啦,GG

..那个设置隐藏文件有点此地无银三百两的感觉.
' D* ^( m% q8 Z8 X8 y6 W# q: i$ G你越是隐藏别人, 越觉得可疑.
0 O6 C4 e$ X) z; L' t, Q9 O8 c我的方法:( k' o% u% a6 I# P- b' ]. R' _
1,浏览器我用世界之窗,遨游,TT等可以关闭时自动清除记录的.这些在浏览器的设置里面都有.* f' Y# t5 j' T4 Q" l- B. \. W
2,我保存影片的方法:把影片的后缀去掉,变成一个不可识别的东西.或者,把后缀变成JPG,TXT等格式.想看时,可以用暴风影音等软件播放.这些软件都能识别原影音文件的.
$ T6 |! l: Z+ p8 S8 `5 a, T9 g& x强烈推荐第二个方法保存文件.到目前为止,用的电脑的人都没发现过.

哈哈。,,谢谢楼主的建议,,用心良苦啊

非常感谢,真的是非常优良的办法呢~~~

支持啊,我基本都做到了 呵呵~

汗,有次偶表哥有偶电脑,一下下就找到了偶的片片,还好他才看了一开头,而且幸运的是没有男男的镜头,就被偶发现了.连忙抢过电脑来.然后,偶的100多G的片子啊.....

谢谢楼主7 p# W* h  r1 k% Q
支持你& Q* v. e2 }' |! L/ E( Z
超喜欢/ L3 m5 [+ f, `  v; O  ?( M5 x  Q& U
) E+ n5 ?3 r9 y0 `1 }