加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

★已收录★ 《军校光阴》 BY 严亮 【完结】

感人至深 很多句子都写得挺优美的 真实 喜欢~~~

很真实的感受,什麽是情感的拥有,什麽是失去的无奈。人为何会有记忆?会有回忆?此时此刻,语言是如此的乏力,难以表达我的感觉。祝福你以后的人生遇到真爱,虽然我知道任何情感都比不上人生第一次初恋!

评分

没完呀,继续呀,继续

我再一次感动的落泪。作者,你能不能告诉我们,小许的未来是幸福的?!

非常感人,希望作者能续写

看完了!虽然已经不像年轻时可以哭出来,但是我感到我的眼睛是湿的。
& ~. j. W; m3 _( H+ I5 G/ G严亮和许品邑是幸福的,至少他们曾经爱过!人都说爱情是痛苦,因为若干年后,会有背叛、冷漠、失落……但是人们又疯狂的追求爱情,追求那一时,哪怕是一刻的心动、心跳、心潮澎湃!  f9 i  T( z3 B( \0 e0 S2 P
任何的不幸都是可以过去的!只要坚信这一点,痛苦就能少一点!呵呵!- z. ~. K. U' ~
很感谢楼主,更加感谢作者的分享!让我们一起经历你的爱之旅!分享你的幸福!
/ k7 s9 p8 n1 I) s4 p# e真心的祝福严亮和许品邑一直会幸福,就算不在一起,也一样能去找寻幸福。

评分

没完呀,继续呀,继续- H, s5 e% ]% B, W* U4 k0 J0 {, O
seavenz99 发表于 2010-1-15 22:13

$ _' O4 q9 @' N' {1 D, B1 j5 @( Y; [. G5 ~6 a  }& Z! j; a5 L4 x
, ]6 {/ A, ?1 K( p' }
我觉得一定是幸福的!

谢谢楼主不辞辛劳地贴出怎么好的文章。但是为什么“严亮”--作者写的文章都让人这么揪心呢,就比如昨天我看的《午后舰上阳光》。我很认真仔细地一口气看完了。有些疑问想问作者,不知道楼主有没有作者的QQ号码。我不会骚扰作者,我就文章想和作者探讨。

祝福大家过的都好,关注

很让人感动,看到最后让人忍不住轻轻地战栗。哀伤的美丽