加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

★已收录★ 《军校光阴》 BY 严亮 【完结】

看看怎么样

很感人的故事,虽然很悲伤,但是还是衷心的祝福他们幸福!

跟感人!我自认为不是感性的人但我会后还是哭了!

严亮吃醋这一段我感同身受,并且更让我无奈伤心的是,我根本没资格吃醋,因为我喜欢一个直男,虽然我俩关系很好,但他是一个逗比,跟谁都能闹腾,说一些暧昧的话。而我只能在一旁默默伤心,还不能表现出来。其实他要是跟女生搞暧昧我也不会这么难受,关键是他总说他是直男,但还一直跟男的搞暧昧,并且特别喜欢黏人,从刚开始黏我,到现在黏上另一个男同事,并且说话总在我面前提起另一个同事,搞不懂他,唉!

有完整版的电子书吗??????很精彩哦

我跟着你文思一起笑,一起开心;一起哭,一起伤悲;命运为什么要这么捉弄有心人呢,为什么终成眷属总是奢望呢?我想骂人,甚至想揍人,命运对小许太不公了,对老严太不公了;曾有人说上帝把给你的门关了的时候会给你留一扇窗的,可是我怎么也找不到从窗户中射进来的阳光呢!!!命运太欺负人了。老严,真的希望你们能永远在一起,你们能真正幸福,希望小许能醒来爱你……

流着泪看完的这篇好文章,久违的感动,特别是最后几章,泪水抑制不住。有点不太理解许品邑,为什么不能克服心里的障碍,和严亮在一起呢?也许这就是作者追求的缺憾美吧!
7 A; g4 [% g5 H/ K. m5 L+ r" H" R  ]6 J   推荐大家看作者的另一篇好文《午后的舰上阳光》,应该是《军校光阴》的续集,写的是许品邑的故事,在文中叫“丛彬”,有许品邑的影子,仍然有点虐心,结局也是缺憾美,不过也许这样才是同志的归宿吧--相爱的人不能在一起!
" l. _3 X* z; L8 v! {    不管怎样,谢谢作者的好文章,相信爱情,相信你自己!

谢谢楼主分享!