加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

★已收录★ 《江飘 又名:尘尽光生》 BY 江飘 【完结】

夜静悄悄地来到我们身边,月亮从那黑压压的云朵中露出那俏皮的脸孔。窗外的乐曲家们已经开始不停的演奏。可那灯光下的身影却无福消受。2 c1 M) b& d& ^4 R2 ^

& S0 Q& m7 Z. v2 H* b8 ~8 g1 C  我望了望那窗外美丽的夜景深深地叹了一口气。继续埋头苦干。夜不知不觉中寂静下来,那俏皮的月亮也露出一丝睡意,乐曲家们已经停止了欢乐的乐曲离开了。在这孤独的黑夜中,只有我还在不停的忙碌。手中的笔不停的在纸上挥舞着,全神贯注的注视着那压得我喘不过气来的题目。门“吱呀”一声轻轻的打开了,进来的人走路的脚步声放得很轻好像踮着脚尖一样。我渐渐感觉到那个人在接近我,但我仍没有抬头自顾自地苦干。或许是见我没时间吧!她静悄悄地离开了房间。可在我的书桌上一杯冒着热气的奶茶出现在我的面前。奶茶不停的冒着热气,那一缕缕的白烟在空中腾升。捧在手心那原本以冻僵的手变得温暖起来,喝一口嘴里甜甜的一阵奶香扑上心头。我知道那是母亲特意为我泡的奶茶只有她懂得我需要的味道。1 w4 f7 O8 \# k' I3 p; y8 U

: e9 F9 O  x3 x# Q8 A  窗外只留下黑乎乎的天空,那满是灯光的小街也变得黑乎乎的。可我房间里的灯还亮着,夜的凄凉让我感到一丝孤独,望了望那杯热气腾腾的奶茶我知道还有她一直陪伴着我。当我放下手中的笔,那杯奶茶的白烟也不再向上升腾。门又“吱呀”一声的开了,还是那样轻的脚步慢慢离开了我的房间。给我留下了安详的夜。
) S( l' Q3 ^/ P" q- C4 K6 N, z5 L
" w% `5 ]0 J& z4 t- R  d3 X  夜有点寒冷但那一杯奶茶却给我带来了足够的温暖,是母亲不停地为我冲泡着那杯香甜的奶茶伴我到深夜。每个深夜我的面前都会有着一杯令我安心。温暖的奶茶。那是她吧?是的,是她在陪伴着我。) W% r1 W( ~3 R2 G$ c' [

9 q  u) X0 a$ x  o0 R% P  夜是那么的寂静,那寒冷的气息不停地从窗外袭击。手里的温暖却为我驱逐了寒冷。扑鼻的芳香振作了精神。夜那么深,一杯奶茶陪伴我走到了天亮……
# r, i. s. e( n" J- v, a, X+ Z+ \+ d% r9 ~
  / ]% i+ f0 C$ K" ~: B$ O

不错,谢谢!!!!!!!!
3 [& E" o3 l- B6 @0 T

就象是真实发生在身边的故事。我的一个朋友虽没有文章中的江湖恩怨,黑道上的情仇拼杀。但他们和文章的结局真的好像啊!!!直到今天都不知道他人在何方,过的是否快乐。。。但我始终相信他仍活在地球的某个地方

无法呼吸。。。

谢谢楼主分享