加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ruieryi

我的【尖锐湿疣】 患病及治疗过程——啰嗦的忏悔书!

火... [复制链接]
头像被屏蔽
可怕呀 。。。。。。。。。。。。。

谢谢楼主  祝你以后永远健康

谢谢你的解说啊。也恭喜你康复了
$ W  L$ |: a0 O+ E. ~: Z

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了
8 A1 \' [3 o( m) \+ h7 T2 W& n6 a3 f) v  ~/ s; q, n2 ^: p2 R
; a* O" @9 }$ l; p; x* @* N' H

$ V4 s7 E- }2 |; Y! N8 f( w1 D0 U" d2 f3 ^% L, E

3 e+ p( V- f! d% a# {$ O' S
$ }) d: G+ c" P# r9 W! B0 z# @% H
( E/ t# N* ~' E, y+ ~- g4 W- ^$ B
9 z2 n1 T& l' x; o+ v
% Z- @# g- p) \' r/ A! Z- l" }3 @4 g$ c/ D

s' e. X7 d6 M/ A( e* \& [: ~0 z9 v4 V
/ F( R2 Q( l- s0 a( R1 D" N$ Y% T* @最新网页游戏173ux.com

支持LZ的现身说法!有勇气面对就好!算是上了一课。

谢谢你, 感谢你的勇气

谢谢楼主,好人一生平安..................................

有勇气面对就好!

还好楼主早发现早进行正规治疗。如果是后期就麻烦了,也没这么简单了,如果是肛内那就没这么容易了!

危险无处不在,注意安全说起来容易,做起来难啊