加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: linxi190039

《神经派出所》 BY 绿角马 【完结】

% f! r2 c, |% ~5 ~- L# _* B
2 ~. h5 U9 Y# h  Y% J  \番外:关于那些长们(全文完)
" o  Y- H' Z4 ]7 i' G1 A' ^7、警长+ A! _. B( p/ h& m! c
神经派出所共有警力42名,目前有警长1名。
' L8 J* i* W7 m2 V/ `; l' o% X理论上,派出所警长的人数应该是实有警力的十分之一,也就是说神经所至少应该配有四个警长。——神经所没有理论派。  G+ s% y; {2 Y
话说陆明彦同志调到神经所后,领导慧眼识英才,毅然任命其担任警长,——老所长和教导员额手相庆:终于有人肯来管事儿了:)。
, M5 O4 V) Y- Q% Q' E# o3 p: [, S陆警长的确管事儿,上任一个月,其他警长都卸甲了。" y, Y- v' J, ?7 f" @
治安组,大仙同志谈自己的卸职感想,“我承认我没他变态。”——治安组这个月的抓捕数创新高,同志们把从陆警长那儿受的气全发到倒霉的犯罪嫌疑人身上了。: p# G7 \/ C- \3 C
社区组,西施同志面对现实:“呜呜呜呜,我打不过他。”——全警斗殴大会……不对,比武大会,神经第一勇士西施犬惨被扁成照片儿。
4 |  x/ Q9 e2 y+ n; O内勤组,高汤大姐莫名其妙,“我是警长?不好意思,没注意。”——你看见过哪个派出所的户籍内勤做警长的?( M0 k$ H8 s+ J$ u4 n6 O
巡逻组……,巡逻组的同志们在庆祝,太好了,多省事,我们本来就没警长!
; i: a/ a8 W! k" X9 s: T8 x7 A于是乎,陆明彦同志一统神经,荣登申泾派出所实际领导岗位!
1 u! H6 x. E! ~. G  k孙局长赞扬:“病的不轻!”9 h0 t( s1 @7 J* T  b8 C
修政委赞同,“他要没病能放着海关不去机关不待跑神经所去嘛!”
. B& Q" x5 x3 J# N3 t身心健康的领导们相视而笑。
. D: Y6 b! S. G; l; [一个月后,点点和秀秀相对涕泣,——全局上下都把他们的本名给忘了!
6 \- H9 c3 }6 L! a3 o存在感被否定的点点很伤感:“陆明彦这样一来申泾所咱们还插得上手吗?”
1 k/ v1 G8 ^3 V; S' Z跟着倒霉的秀秀很悲观:“申泾所咱们从来就没插上手过!”% B. R  n. D2 N" L0 ^  v8 v) P3 R
身心受创的领导们泪奔!
4 [! O0 D% y7 ~陆警长不往心里去,他注重的是队伍思想教育。, _' |, |4 }( p0 ^3 x6 j# g9 ?
“金钱和快乐,你们怎么选择?”陆大警长严肃地询问。
- y% C0 M/ p$ `) X7 J小周衙内很梦幻:“我选快乐。”他有人养了,不缺钱。
& G! O' ~1 I' m# P% U1 s: t苏小白很现实:“我选金钱。”这个月所食堂上顿青菜下顿咸菜,同志们在酝酿起义。* B, W' ~# L  t5 g
赵培青很纯良:“小柳儿选什么?他选什么偶就选什么。”——???你真贤惠-_-!' z" O6 R% R1 X0 P" i5 w% ~
陆警长上来一人一巴掌,“傻啊!不会都选啊!”8 R+ y5 X( c% T. ^  y  b
全体绝倒!
; C4 X1 C7 S# t6 ^$ {6 @+ e% p周天渊自愧不如,回家和王衡探讨快乐和金钱的关系。2 Z! A. ?5 `4 O  P
转过天来小周衙内慰问陆明彦:“陆兄,听说你很有忧患意识!”' U8 [- r& [+ z) J, z* z
陆警长翻翻眼皮,“王衡原话是什么?”
/ S* b3 \& f: \4 N  [2 X默,你就是个神!“他说你有被害妄想症!”9 w7 A' [$ H# `' |  q2 M8 ^) Y
冷哼:“我以前那些事儿他也说了?”4 g$ l0 u( u2 K6 d$ h- f6 ]; o
汗,“说了。”关于您在特种部队服役参加过维和任务差点引起国际事端的那些英雄事迹!
, \( L0 G8 q3 h/ I. ]6 N陆警长看着周天渊:“小天,对一个见证过生死的人来说,幸福,就是把握住眼前的一切。快乐,金钱,家人,朋友,……,一切的一切!”/ w9 p% P: w* _) a! \# w: o4 ^4 p
小周衙内发愣,想了一想,“陆兄,一切的范围太广了,能不能具体点?”
% B, l; Q  f9 O" V9 j5 {陆警长很具体,从口袋里掏出一根长缎带来,“比如今天,我的家庭幸福就寄托在这东西上了。”
  X# A5 C: ~$ m* R" h2 L8 X太具体了!= =。
+ a5 X! s) X" {' y5 X小周衙内挠头,老老实实告诉他:“听不懂!”
( r9 w' g! }, D" V3 g  g陆明彦看着带子:“我老婆怀孕了你知道吧。”
, Q* |8 q  M! b5 s5 j5 n4 V$ X“知道。”认识您的都知道了,您天天炫耀呢!
+ }/ T9 c1 _5 c4 W2 S& N- }4 p3 O“怀孕的人要多休息,我帮忙做做家务应该吧。”
* Z+ z8 a# |) M( i2 c6 k' G8 m“应该。”不疼老婆的男人不是好男人。
: O# p' Q$ i7 a/ h+ x“所以我就帮着洗洗衣服床单窗帘什么的。”4 `7 l( b, Z1 k; w) o
小周衙内呆滞,想像不出陆明彦洗衣服是什么样。看看带子,“这是你洗的?”4 R- f3 @" g, t" J4 h' J5 K
陆明彦点头,“是我洗的。”% D6 ?/ [/ T( H7 X2 b0 @
周天渊擦汗。9 Q( \4 J- w& C7 x# p1 n
搞不懂这根带子和家庭幸福有什么关系。陆妖怪的幸福今天寄托在缎带上,那明天寄托在什么上?鞋带?!
) k+ A7 P$ k7 o- c. \: V不知道说什么的小周衙内打哈哈,“陆兄,这根带子洗得挺干净的,嫂子看见了一定很高兴。”1 O) W1 m5 R4 [& n  p
陆警长史无前例地蹙眉,“她看见了会不会高兴我不知道,我只知道这个不是带子。”
& k) k3 C$ @6 p6 U1 P小周衙内纳闷,拿过来,左看右看颠来倒去地看怎么看都还是根带子,只好求教:“不是带子是什么?”
6 u/ ?: a5 {1 l5 G8 k# C/ b  ]陆警长忧郁地回答:“是什么我也不知道,不过在我洗之前,它是一条床单!”+ }9 o" j3 U' Z5 U, R
默,您就是个神!——经病!* `% Q2 g7 x  O# n. q
陆警长站起来,“小天,陪我去买条一模一样的床单吧。”2 \2 E4 w' D) C9 T1 E
“好吧。”小周衙内能理解这根带子的重要性了,估计陆明彦今天进不进得去家门,就全看它了。
/ h; A& W$ f: T4 g结论:神经所总瓢把子陆明彦同志,不但集所有神经病症之大成于一身,还患有气管炎!

不错看哟.继续等更新.

现在就是发多点帖子。力争今天晚上可以看到。哈哈

哈哈 终于有人发了 小周衙内 太可爱了
( f6 k$ r0 e1 o9 A/ k) Y4 P  n! p& o, X% q' ~
还有周阿花···+ O$ u! _; J% B6 O! F
- w$ g6 m, T2 q: C  ?( ?
逗死我了! v* Q; M- y8 \
! M6 a) v  B* }! p' b
最近太忙了 本来想发来着   多亏楼主发了 让大家一起欣赏这个经典文

要是我有一个像小周衙内 那么可爱的,我死都愿意

* O6 l3 F  T1 S0 a) p) b: ]
+ m, B' h6 R- V* U
' ~2 s; ~& T+ J) j7 p楼上是征婚帖捏 还是求爱帖捏 还是宣誓帖捏
5 Y# E- r1 Q9 Y' O2 m$ h: J(看文 看文 开玩笑的说)
* y3 l" a7 j: t" n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

哈哈,很好看呢。很有意思啊~!
' S7 {- H" }' l& y继续下去吧。

小周衙内有点彪,不过很可爱,文章写得挺有意思,顶一个

很有意思,谢谢楼主发的好文!

确实是超级搞笑…哈哈哈哈!