加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《我爱上了上司的儿子(上篇)》 BY 困惑27 【完结】

你的经历挺丰富呀,这么多朋友和故事!

好象没有结尾的结果

42# qazxsw1
+ l, y& Z8 B* z. c: s; n8 ]
+ J" H$ h2 d3 {, _4 a/ F
& Y2 B7 x. M: P* d3 W4 Z0 A恩,写的还不错啦,就是结尾感觉怪怪的,我想LZ的意思是主人公和周名不能在一起做恋人吗??

没了啊,好像没写完啊,呵呵,支持下啊

好像没有完吧?????

支持楼住!多发好文

感情这个东西 就是他爱你 你不爱他 你爱他 他不爱你 可是又有几个人能绕的出来

有点觉的楼主不是东西,人是要靠争取的.我们G有很多都是比较被动点的,只有勾引一点才能正常上道.不过你也不是个东西,想要的不要.还出去乱搞```我怒`2个人都对对方有意思,那你就应该主动点,你还是 个1呢(看你的文觉得你是心理上的1)主动追求啊.记得让他长大啊.才17岁未成年啊.跟未成年发生性关系.你是犯法的~``

看了感觉怪怪的,不知是不是没有结尾,还就是这样完了

有的故事是不需要结尾的
( E5 {" G  s( d+ ?
' I, |. x' ^- o* z: `* l& s比如欧阳和周明
6 \5 x. `, T9 {2 B7 ^其实也是非常完美的结局
7 {* C5 ^  K% s" Y* P换了是我
, Z. u/ b% |' ?2 l* c也是一样的暧昧