加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《我爱上的是个富家子弟》 BY 秦思17495 【完结】

我问你看出来了还跟我来往,他说没什么呀,各人有各人的处事方式,但这并不防碍我们成为好朋友,关键要看你怎么处理这事。
0 l* m( \) l/ K: r8 H. ?  我忽然说:“喜欢你的男人是不是H?”他没回答,只说H根本不想跟女人交往,还不准他交女朋友,这不等于肯定了H也是同人?天呐,怪不得总觉得强对我时而容忍时而反感,他肯定是直人,只不过很早失去父亲,倒不会象其他人那样仇视同志,我甚至多次对他……,他又说:“我一直当你是好兄弟,不知你怎么想,如果你想要你想象的那种,我办不到,如果你真拿我当朋友,只要你开口,我绝对给你办好。”从没听人说过如此热切的话,我眼睛直发酸。他又说你可能觉得我疑心较重,其实不然,刚开始我跟你不熟悉,你也知道我的背景,担心有人心别有用心,后来交往中我发现你对我很好,有时也是我试探你,不明白你结婚了怎么还对我有兴趣,说完呵呵直笑。我跟他谈了足有一个半小时,把我手机都快打没电了,最后他说明天要来重庆,约我一起吃晚饭。
( Q5 H. J0 S) P' P7 E  写到这这个真实的故事也该结束了。上次只写到自己苦恋强的时候结束,但后来的确发生了许多事,所以我根本没有理会恶毒咒骂我的人,因为我写的全是实事,有既定的结局,不会受别人喜好去改变情节以讨好读者。我只是想让自己的亲身经历,告诉爱上直人的同志们:如果你真的喜欢上了直人,最好是如同欣赏一幅画一样去欣赏他、爱护他、那么你没们至少还能成为好朋友,千万不要起弄弯他的念头。走错一步,也许会让你身败名裂,在亲戚朋友中抬不起头来。自信的朋友别跟我说什么同志也是人要挺起头来做人之类的笑话,我们根本就是社会上违反常规的一类,能得到爱人的理解就已经是万幸了。我在重庆曾遇到过一个同志,中国银行的部门经理,向一个直人出柜,结果他是同性爱的事在周围象风一样传播,最后那个可怜的同志远走广东,原来优越的生存条件工作环境土崩瓦解。如果我没记错,他应当37岁了,还没有结婚。真的不敢想象一个没有后代的人晚景会是如何悲惨孤寂,我想可能没有人想要过这种生活,所以,咒骂我结婚的人等你到了我的年龄再骂我不迟!记得有网友说我麻雀就是麻雀,永远变不成凤凰。我想这多多少少是从自身经历中总结出来的,的确,我们这种人一出生就注定是一个悲剧的开始。不幸中的万幸,我碰到的强经历过3个同志的表白,他是宽容的、理解的、最后我们还成了非常好的朋友,如果说我遇上的也是一个正统人士,那么,谁敢肯定他不会闹出去?  
, ?7 X5 [  T1 v+ {/ b( c& G  最后,非常感谢朋友们的鼓励和支持,虽然我写的是过去式,但对你们的忠告我还是非常感谢!

一口气看完了,开始我觉得是小说,但是看到结局我才想也许这才是现实。
% M; c3 Q- t- i& I: g! X年龄会成长,心态也会改变。/ @; R; Y* t$ f9 S/ a7 A
也许这就是现实!
; n& C! K9 [% W# S当然我也希望故事的主人公,以后的生活能平静而幸福!

也是一口气看完,祝福楼主,但爱上一个不爱自己的人是很折磨,如果是我,会选择和强断绝这样暧昧的关系,太没意思了,不是吗?  T; j% {0 f7 h) m& w) [4 G
楼主和爱的人起码有过肌肤之亲,在我看来,这未尝不是一种快乐,纵然短,但经历过。
- q$ o7 p7 t  S+ r2 }. s祝福楼主了,带来这么真实不造作的小说。

喜欢直人真的很痛苦!

好文章,但在电脑上看有些累呀

好长啊,看得好累.顶楼主,谢谢分享.

作为同志,自己要保护自己,不要太执迷

希望主人公,生活平静而幸福,好人一生平安

这是你的生活,没有必要把同性爱说得那样的悲哀。同性爱已经是既定事实,那么还是让我们试着快乐、试着幸福吧~毕竟,每个人都有幸福的权利。

看了楼主的话,对我有了好多的启发,谢谢