加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ck内裤

关于和拉拉“结婚”所产生的法律问题

看来形式婚姻也不简单啊

各种各样的事情都有的,听别人讲的和拉拉结婚,大部分拉拉都会翻脸。当然也不排除我们某些同志翻脸的,我就遇到了一个拉拉跟我讲述的她的行婚经历,结果是男孩想假戏真做。。。闹得这位拉拉家里紧张空气剧增。我觉得嘛,如果行婚的话,差不多一定时间之后就私下离婚好了,我表姐和他老公就私下离婚,对外人包括我们亲属,一概不提。或者就是做假结婚证。。。我觉得这个办法不错,但是必须双方真诚,需要长时间的接触的。不能操之过急。

找“拉拉”结婚本身就是个极为白痴且危险的愚蠢之举,其危险程度甚至要高于找个“直女”,因为一旦发生什么 ...
' l) @: m7 ^  T9 o1 i) b! Hgnbn322 发表于 2009-3-18 12:13
  V' W" w3 t" Y# \  s0 _/ Y
3 ~7 Y" i1 c" w9 Z
4 V8 D5 @+ ~: u) P6 C, X; G" e" A
。。。那个同志好背呀。。。

当然可以不领证啊
* s* }* z" S0 M. {% t" m( c' d我就形式婚姻的啊
/ Q- b4 D; g0 v5 t( d* D我和拉拉老婆没扯证
3 U* x0 L3 }& E+ f4 w6 x' K. o+ Z但我们办了一个假结婚证
/ Q% Z8 k0 S& x3 u9 F5 \/ c那个证做得太逼真了) H" Y4 l& J. ]1 `% o* w8 W
现在做假证的技术太高明了
+ {( ^8 ?0 L, T6 K2 Z: R  W把假结婚证给父母看了/ g0 Y, T% @! p1 a
父母根本认不出来
% N: h- \" a9 Z& R8 R. }* E而且谁的父母会想到. S3 H& ^* G( M1 P1 W8 S1 V
自己的儿子女儿会弄个假证骗自己呢
/ k0 l1 L: M, o. |2 f% @# M父母根本不会想到会是假的
6 _  H! H* h  o: `( H4 M4 n$ \7 E: N8 e
所以我和拉拉老婆现在很好1 u, e& v* ]4 ^% {# I  X( o9 ?
当初就是考虑到扯真证$ P  ^2 P& }! ^1 s
以后容易发生法律上的问题2 Q2 j7 G! `% v4 {# w4 U
所以我们协商不扯证

还是别这样好……

一叶障目不见泰山。不是一个拉拉不好,就是所有的拉拉不好。一百个人有一百种性格,只是看你有没有遇到合适的。