加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 梅兰

《一个帅哥的烦恼人生》 BY 南阴岭秀 【待续】

昏暗的灯光下水汽弥漫,我看见自己失魂落魄的站在那里,任流水冲击,空气为什么这般闷热,令人无法呼吸,我、我、我........啊.......我恐惧的睁大双眼,眼前是一片黑暗,深深的呼吸两下后,才发现自己全身都是汗水,我从床上坐起身来,恍然感觉跨下有些凉,伸手一摸,黏糊糊的,妈的,又遗精了,难道刚才历历在目的都是梦境!努力的回忆,好像昨晚我确实去洗澡了,并且也确实遇到了刘猛和贾明,可是随后发生的事情到底是不是真实的呢,我实在想不起来了,经过几番努力思考,始终理不出头绪,想得头都疼了,我有些懊恼,如果真是做梦,为什么不是贾明呢,而偏偏是我并不喜欢的刘猛。
5 D% A: I7 k! V4 o9 \  
; g; o* r& v) I1 o$ d# R% c9 l  脱下弄脏的内裤,拿了些卫生纸擦拭了一下,继续倒头再睡,这次一觉到天明,直到感觉脸上凉乎乎的,睁开眼睛一看,蒋瑜站在床头,手里正拿着一个苹果贴在我脸上,看见我醒来,笑呵呵的说:“懒猪,真能睡,太阳都晒到你的屁股上了!”
8 o: \7 P: E5 v  O" Y$ Y; N; y9 ~  
! G1 _% a' V! T" Q  我刚准备坐起身来,突然想起自己下身没有穿任何衣物,这样的情况下怎么好意思,看到我睁着眼睛躺在那里却不起来,蒋瑜笑道:“咋还不想起,嗯,那我陪你再睡会!”说完就爬上床,动手要掀我的被子,我惊惶失措,连忙侧身起来说:“不睡了,不睡了,蒋瑜,我肚子饿,你帮我买点吃的回来!”
( L2 k  l  n" }  J) \7 O+ A  
3 l9 Y4 U# X0 S6 ^  蒋瑜半趴在我身上,说:“好,想支使本主席也行,那你今天要陪我去自然博物馆!” 我只希望他快些离开,连忙点头称好,蒋瑜拍拍我的脑袋,说:“那就一言为定,你快起来收拾,想吃什么?”+ O: ?7 G  |1 G$ c% V6 Q
  “肉夹馍和三鲜米线!”我说,
# o6 p5 ~6 L! K# l$ h  蒋瑜出了宿舍门我才吁了一口气,真是,大清早弄得人如此尴尬,我以最快的速度起床,换好内衣,抱着盆去水房洗脸刷牙,顺手把昨晚换下来的内裤洗了,等我回到宿舍,蒋瑜已经把热腾腾的早餐摆在桌子上了,看见我在屋里晾内裤,他一脸坏笑的问:“怎么大清早洗内裤?呵呵,是不是昨晚干坏事了?”
/ b+ T  P; q8 R2 l' x# j  “对啊,昨晚梦见你了,所以流了很多!”我脸无愧色,( O' F# }0 z% j
  “呸,下流,田乐,我发现你越来越淫荡了!”蒋瑜故作感慨,
$ s, o- R+ u# n" s+ H  “嘿嘿,我是近朱者赤,近墨者黑!”3 ?& q2 C" s7 @  e: i' D4 ^/ {2 y, q
  . U* ]. u" J* a$ |  ]% P" I3 v/ b
  吃完早饭,就被蒋瑜拉出门,虽然是初冬,但阳光暖暖的照在大地上,并不觉得如何寒冷,走出校门,沿着尚未凋谢完树叶的林荫道缓缓而行,蒋瑜拿出钱夹点数里面的钞票,我看了一眼,笑着说:“今天有人要请大餐啊,不用数了,足够了!”
6 F" V+ Z) H$ q' l) o" k  蒋瑜白了我一眼,说:“咱们去买点吃的!”
# l3 N  F1 l" X; x7 n  有人请吃白食,我当然点头赞同,随蒋瑜来到一家小商店,蒋瑜买了薯片、鱼皮豆、巧克力,还有两瓶可乐一瓶雪碧,看着看着,我觉得有些纳闷,蒋瑜平时不喜欢吃零食,我也是,肯定还有人要一起去玩,我问蒋瑜是谁,他冲我眨眨眼,说:“一会儿你就知道了!”
8 i7 f: ]! `6 b/ T. r' t$ @6 u  1 ^3 {- |6 S% H
  买完东西我们继续朝前走,不远处的树下,有一个身穿黄色衣服的女孩子冲我们招手,她脖子上的红纱巾分外鲜艳,等走进了,我才看清她的脸,铃兰一般的洁白秀气,还带着春天微笑。

蒋瑜笑着问那个小姑娘:“来多久了?”: S: x: G. z" F2 y2 s8 X) M
  “比你们早到五分钟!”女孩儿落落大方,
+ P/ t6 l3 y) L0 n' Z$ }8 a  “呵呵,我这哥们动作太慢,出门前事比老太太都多!”蒋瑜朝我一指,这个不知死活的家伙,
. z# C; c+ k5 }  女孩儿转向我:“你就是田乐吧,久仰你的大名!我是罗薇!”说完朝我伸出手,% H- R# `/ H: L
  我赶忙跟对方握了握手,笑着说:“你好!”
0 `- Z9 b5 x& G* O  蒋瑜拍拍我的肩膀,说:“罗薇是学生会的副主席,初三三班的班长!”9 w- R  j* N. t' n& |, w7 m7 y8 v( J
  “原来是美女加才女,我应该仰慕你才是!”我对罗薇说,她有些不好意思,脸上也浮起两片红晕,
. n/ v. d# [2 {8 b3 P# a  “哈哈,田乐一贯油腔滑调,有时还很酸呢,走吧,咱们坐车去!”蒋瑜笑着说,大家转身前往车站,我走在最后面,狠狠的在蒋瑜屁股上掐了一下,他呲牙咧嘴,忍住没有叫出声,那副怪模样倒把我逗乐了,忍不住哈哈大笑起来,罗薇回头奇怪的看着我,蒋瑜也只能尴尬的赔笑。
' S0 w; b3 R# M6 Q6 B  
' b' e5 o2 H: o: Q1 D3 F2 l  到了自然博物馆,首先参观矿石展厅,各色的矿石都有详细的标签和说明,博学的蒋瑜给我们一一讲解,真怀疑这家伙的脑子怎么能装下这么多东西,罗薇听得津津有味,并且从她的评论来看,在这方面她也很有研究,我看到了真正的金矿石、石英矿石、铁矿石、钼矿石,我们在很多矿石前都进行了热烈的讨论,难道我们组成的是课外兴趣小组?+ ~2 f% H, Q" M! H

: S) {( K8 v9 l$ C: I' J6 A" z  在化石厅更是大开眼界,从小小的三叶虫生物化石,到恐龙足印,恐龙蛋,黄河象骨骼化石,恐龙骨骼化石,仿佛穿越了时空的隧道,来到远古的寒武纪、侏罗纪、白垩纪,我们仔细的观察,惊叹于每一个发现。

当把所有的展品都参观完,我们仍然舍不得离开,于是每个人就按照自己的兴趣爱好自行浏览。罗薇久久的站在黄河象化石前,仰视着这一只上古的生物,仿佛已经进入了幻想之中,它的骨骼是那么的巨大,它的牙齿长而锋利,“它真漂亮,是不是?!”罗薇喃喃的说,$ t+ l( m$ ^5 {" Q) G% P
  “嗯,是很漂亮!”我说,% ?5 `! x; W( O* g
  “我希望有一天能够更深入的了解它们、研究它们!”1 g* r( {* a3 o+ c2 o
  “哦,你是说你今后要从事考古工作?”我惊奇的问她,毕竟这不太符合一个女孩子的理想,, w+ x# o) I- Q) T; L
  “是啊,不过首先我要考取大学里的考古系,然后去研究这些史前文明,田乐,你的理想是什么?”罗薇瞪着漆黑的眼睛,
: R. s( `( A/ N. S  “理想,嗯......我肯定是有理想的,大概是在一个富丽堂皇的酒店,水晶吊灯,大理石地板,紫色沙曼,白色和粉色的鲜花,钢琴中弹着舒伯特的音乐,我穿着合体的西装,打着黑色的领结,彬彬有礼的说‘先生,这是您要的红酒,请慢用,如果您还有什么需要可以直接找编号9527的我为您服务!’”
7 I# d0 c! f9 f( n. _1 S( c  
4 x- D! H" }/ v2 j' Y  “哈哈哈哈......”罗薇笑个不停,“真的么,这就是你的理想!”
0 z* O# v; w/ z: U: g( M  “真的!”我一脸正色,
/ _! ^( H! u: n! s" ^% ~& c  “你们在说什么呢?”在展厅另一边的蒋瑜被我们吸引过来,
) f/ Y  I- u6 [  “我们在谈论理想。”罗薇笑着说,“田乐说他的理想是当一个waiter!”2 k, F, {0 n1 P/ ]
  “真的么?”蒋瑜怪叫,“那也是我的理想,难怪咱俩这么投缘,兄弟,你就是我的知音!”说完他就抱住了我,看到这一幕,罗薇的眼泪都了出来了,我和蒋瑜抱着也笑得无比开怀。+ H# u% }6 J0 ^4 S2 T! }: F) M

5 R) n4 Y; f+ t# S! M, C4 I  洗完脚,蒋瑜躺在我的床上,嘿嘿的乐个不停,我说:“你今天犯神经病了,去滚,回你床上睡觉去!”5 z- d& |; l  I/ ^% H% X# }! I
  蒋瑜说:“不去,我要跟你一起睡,咱们是高山流水觅知音,古人都讲要同榻而眠的!”
2 i& ]$ q& h$ ~  R1 v  “谁跟你是知音,滚,去搂你的小女朋友睡去!”我说,( Z' X- [) l8 }  M1 E8 n1 C$ z
  “田乐!”蒋瑜翻身看着我,
. L; D6 l2 ]; }) ~  “干嘛?”
. t7 o9 ~. d( }: U& p3 ]  “你——是不是吃醋了!”说完蒋瑜躺在床上四处翻腾,乐开了花,
6 V9 t, L. M; f2 y& t% ~5 r  我冷笑,“蒋瑜,你知道你最大缺点是什么吗?就是死到临头还不自知!”
6 Q( y# P8 c, F1 A5 R  
0 f- G2 T) g5 [5 b  我爬上床,坐到蒋瑜的腿上压住他,然后无比妩媚的说:“官人,天色已晚,就让奴家为你宽衣解带,侍奉你安歇吧!”

谢谢楼主了,很辛苦了

怎么没有下文了了,非常期待下文,谢谢了

很精彩,看了两遍,支持,绝对支持!

这个还不错的 ....

是不是不再更新了

评分

继续加油啊,,,,,,,,

评分

不好意思让大家等了这么长时间,前段确实是有事不能更新请朋友们谅解