加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 梅兰

《一个帅哥的烦恼人生》 BY 南阴岭秀 【待续】

很怅惘啊,让我想起了我的高中生活... ...

青涩,美丽,让人不禁生出了淡淡的回忆。加油

支持一下,很好的文章。。。。

写的很不错啊0 D/ Q5 o3 D1 g+ i
很好看的文章1 i  i! N" S5 {8 S. x9 L
很让人怀念啊

第一段就抓住了我的阅读欲望,虽说只有简单的描述,语句读起来却很轻松自在。。。

天啊··王坤、贾明、罗薇~~~有亲戚、有同事,还有同学···难道这篇文是我写的??汗死

天啊··王坤、贾明、罗薇~~~有亲戚、有同事,还有同学···难道这篇文是我写的??汗死& g9 {0 x; A( d4 `$ y& L8 T
gaoyeling 发表于 2009-11-24 20:57
9 y- s# n1 ~1 A& b) Z0 L8 b
那你就贡献出来吧!这篇小说很不错,值得收藏,呵呵

天···又发现了一个··王铁钢··上级公司主管领导!晕死了

山谷中一片青翠,鸟儿啾啾的鸣叫,许许多多不知名的野花开在茵茵的绿草地上,阳光温柔,暖暖的令人陶醉,我独自走着,没有目标漫无边际,只想尽情享受这美好的时刻,草地上有一条蜿蜒的溪流,在阳光下,沉静的河水仿佛是闪烁光芒的玉带,粼粼波光迷离双眼,我走到河边,晶莹清澈的水面浮现一张年轻的脸,花容月貌,倾城之姿,我讶异的看着水中的倒影,发髻高挽、鲜花满头,再低头看自己身上,锦灿秀袄、拽地长裙,我我我......怎么变成这付模样,正在我惊慌失措的时候,忽听有人在喊:“娘子......娘子......” 抬眼看,一个身穿大红喜袍的年轻男子冲我走来,说不尽的玉树临风、英俊潇洒,我心头一喜,哈哈,老天要赐我如意郎君了!等到对方抓住我的手,四目相对,啊!浓眉亮眼,高鼻红唇,此人相貌怎么这样熟悉,他是......他是......他噘起红唇,向我亲来,嘴中还喃喃的叫着:“娘子!”
# d, J+ _. f$ v' r) i7 o4 @- i. H  我一把推开他,大叫一声:“滚蛋,死鱼儿,谁是你的娘子!”反推力使我站立不稳,跌入身后的溪流,水流瞬间淹没过我的肩头,我挣扎着喊:“蒋瑜,快拉我上来......”0 {- b8 \0 l. d
  谁知那家伙不知死活的说:“娘子,你要叫我官人,我才拉你上来!”, S4 B# K4 }5 W& g8 h8 ~
  看着他无赖的面孔,我又急又气......1 {' L4 y, u4 R0 \
  3 C# {8 B: r, J/ X4 ]1 u: {4 T/ u4 K7 x
  猛然惊醒,寝室内一片昏暗,我坐起身来,擦擦头上的汗水,环顾四周,舍友们都在沉睡,有人还发出轻微的鼾声,回顾刚才的梦境,我恨意未消,瞪视着躺在对面铺上熟睡的蒋瑜,都是这个家伙,害我做了一个怪梦。5 H2 n8 {/ g! t4 H. ]  r. q! Z+ i

7 l' ~+ w9 a- W* O5 b  事情的起源在晚上,下了自习大家回到宿舍后,方庭和秦程都喊饿,他俩建议集体去吃宵夜,趁着学校的大门还没有关闭,我们六个人溜了出来。学校北边有一排小吃店,其中一家还亮着灯,我们嘻嘻哈哈的跑过去,看到老板正带着伙计打扫卫生,那老板看见我们,立刻堆满笑容,眯着眼睛问我们要吃什么,大家七嘴八舌的点了包子、砂锅、烤肉、涮肚,本来已经封好的灶火,重新点燃,老板让伙计在门口给我们支好桌子,把挂在门口的灯泡全部打亮,舍友们坐在哪里就开始呜哩哇啦的海侃,虽然明知道老板是为了挣钱,但还是让我心头温暖,当一回上帝感觉也蛮好,可能被我们这里的气氛吸引,有几个女生也过来要吃宵夜,从她们一过来,卫东的眼睛就瞪得溜圆,目不转睛的,方庭笑着拍拍他,说:“又发骚了!”4 S* \/ q9 W1 w- B: f( x7 l
  卫东色色的说:“你们看哪个漂亮?我喜欢戴红发卡的!”
" S+ p4 O( ?; ?1 o7 D# |  我侧着头瞄了一眼,几个女孩儿质量都还不错,戴红发卡的那个似乎更有风情,我看蒋瑜也在斜睨着她们,拍拍他问:“你喜欢哪个?”
4 H9 o" O0 V3 q9 r  蒋瑜懒懒的转过身,喝了一口酒,没有说话,秦程说:“我喜欢白衣服的,挺清纯!”
7 C. t: [# f% k; K  卫东呸了一声,说:“什么眼光,那个胸也太平了!”* R8 P+ Q$ e! v/ a2 z" x
  秦程说:“咱喜欢的是气质,不像你总用下半身思考!”5 L# g% L3 B( I( a3 {
  方庭拍拍卫东的脑袋,说:“你他妈还没断奶吧,这么想吃咪咪!”
7 L  ^2 _  U( z( l  我们爆笑,引得那些女孩儿回头,看见我们正在冲着她们笑,就知道没有好事,赶紧把头转回去。王沈阳仿佛发现新大陆似的感叹:“不错不错,真他妈不错,我刚才都没看清,咱们要不要过去认识一下!”
* ^7 A9 n6 e- Q' a  大家异口同声地说:“你去吧!”# F0 B1 S4 F1 i" R
  王沈阳又喃喃自语地说:“你说她们刚才回头看咱们,她们会看上哪一个呢?”
4 l& x* ~" n+ T9 O  接着又说:“你们把自己当成女人,看看自己会看上咱们这桌的哪一个?快,说真的!”: a# I0 s4 r; E) c8 z. ]0 b
  秦程说:“方庭吧,硬汉形象,有男人味!”) C3 R% ^* A' D
  王沈阳说:“蒋瑜,白马王子,亮眼!”* v3 U0 H/ P* Y  W! `
  卫东娘娘地说:“田乐,我的爱,每次看到他的嘴唇就想亲他!”
* A% q4 b5 c1 i7 w  大家又笑,我做呕吐状,方庭说:“那我就中意卫东,他有女人味!”
5 [. Z5 t8 h: k8 E  卫东大叫:“你搞错了好不好,是女人选男人,不是男人选女人!”
* G7 j# m+ p7 g  方庭说:“我就喜欢有女人味的男人!”0 t6 R8 B8 ]8 W; i( a
  卫东说:“呸,我很有男人味的好不好!”& I5 r% w' M0 r6 G1 q
  王沈阳冲着我和蒋瑜说:“你俩呢?”$ {8 N# O' g) Z: w$ G
  蒋瑜靠在椅背上,伸出胳膊搂住我的脖子,说:“我要是女生就嫁给田乐,田乐要是女生我娶她!”+ [0 U( ?- [/ ^! q$ e
  有两秒钟,大家目瞪口呆,接着又是哄笑,卫东嚷道:“又跟我抢?那田乐你呢,我跟蒋瑜你选谁?”; R/ e% f) c! c! h5 j7 g6 m
  我看见蒋瑜低笑,于是也笑着说:“蒋瑜啊!”
' n& s; d+ i. f7 a4 t, z4 e  方庭举起酒瓶,说:“好,为这对儿有情人碰一下!”大家大笑着碰杯。! E% P" D, n1 \; _/ N

' i& {, {4 c& y0 [  吃完宵夜,我们晃晃悠悠的往回走,蒋瑜双手插兜跟我并排,已经是六月初,空气中弥漫着夜来香的气味,我喜欢这幽深静谧的夜色,深深的吸气、呼气,忽听见耳边蒋瑜缓缓地说:“田乐,真的,你要是女孩儿就好了,我肯定娶你!”) P0 N3 G& G! X9 ^/ ^
  我反手一把摸在蒋瑜隐私处,说:“JJ痒了吧,哥们替你撸撸!”
: @! c+ H6 R; i) G& }% g, R2 Q  蒋瑜转过脸,低低的说:“行啊,找个地方呗!”' X; ]; e: v+ q$ u
  我尴尬的大笑:“滚,流氓!”4 W8 V& W4 x9 ~' R$ v: |
  蒋瑜一把抱住我:“你摸我又挑逗我,还说我是流氓,不行,今天你非从了我不可!”- b  ]7 I* f. |6 Y2 x, Z) p, s
  方庭大声嚷嚷:“干嘛,搞同性爱啊!”
- ]6 O/ g' q  t( j: e4 F( S  卫东则笑嘻嘻淫亵地说:“搞吧,搞吧,咱们免费观看!

楼主就补了这么一点点?真是懒得wo屎不揩屁股了。。。