加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夏樊

双胞胎兄弟如果成为bf,算乱伦吗

什么鬼玩意儿定义,这义还不是人定的,某个砖家定的,算个屁!

如果两个人真在一起了 那叫肥水不流外人田 哈哈 前提是两个人都要帅阿

这个也太猛了点 。。。。有点小VVER

乱伦是乱的什么伦啊,当然是我们一般理解上的乱伦啊,但是这个清况又不同男女哦。爱就爱吧,顾虑什么

乱伦只是在法律和道德上的定义,真爱无错,真的双胞胎都这样了,其实我觉得是可以接受,毕竟都80后的人了,老观念还是要改改。

不能繁后代应该没有啥吧,这主要是看双方意思了

应该是吧 感觉怪怪的

我记得有一组照片就是双胞胎的……当时感觉是这样一来真的好方便

当然属于乱伦了 在美国的话是要坐牢的

什么叫男生之间没有后代就不算
' ?& x: ^2 ?* U那如果哥哥跟妹妹发生了只是采取了措施没有后代就不算乱伦额
* m& c  `& m- d晕死8 N2 z: }# o8 V: A+ a0 t' L% s
直系亲属发生性关系就是乱伦) N0 b' `+ w- n7 U8 S9 H
不管男男男女8 N1 l8 ^+ b% f: q3 |* L0 _+ }# ~5 H' Q
别说双胞胎兄弟一般的兄弟也是啊. _! {! v% x) C, r! K
表兄弟倒不算/ B3 R6 [2 ~' l1 b
因为中国古代表兄妹是可以结婚的9 A  X8 L  C, y* i- _! F2 q
不过喜欢的话那就不管乱伦不乱伦继续额
+ A& m3 X" N. U反正不会有什么严重后果