加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问.我是同志想离婚,但有孩子了.这个怎么才能离

如题,孩子的归属,和财产的问题.,谢谢
别离了,孩子很可怜。既然已经是父亲了,就做好父亲这个角色。人的一生,能做好一两个角色,就已经很不错了。更何况,你开始就走错路了,错到底也许就是对呢/

其实,你可以有自己的生活方式,但不要伤了孩子。

我的看法

第一,从法律的角度讲,你离婚跟是不是同志的身份没有任何关系,就是说,你要离婚和不是同志的人离婚是一样的,跟法庭提出的提出的理由只有一条——夫妻感情确已破裂。
7 N3 a* d: e- [/ d  g第二,如果没有什么过错,比如你不是因为婚外情被发现而导致离婚,那么,财产就是以平分为原则。4 n- S0 M) h3 D) v# n% ?8 S; i
第三,关于孩子的抚养权,孩子不管跟谁生活,对方的抚养权,探视权都不因离婚而丧失。
" t0 r' ~! q" U' U. q- p( n4 l" w第四,孩子跟随哪一方生活,这方一般相应的取得更多的财产,实际案例中,一般房子归与孩子生活的一方,当然,原则上孩子也一般判给女方抚养,除非女方不具有抚养能力。
$ ^0 Q& w: n9 R' @; F- U; h" T
- E6 [# n& h1 ^# _) J
3 L* Y$ g# i9 A1 ~最后,我要说的是,你认为必须要离婚,你才可以好好生活嘛?6 a4 T" D/ `& i3 G
如果答案是否定的,那么我劝你还是好好的与妻子一起过日子吧,毕竟,离婚在现代社会对孩子的感情伤害是十分巨大的。很少有离婚之后,孩子的成长基本不受影响的。8 O5 I. x0 O; d2 @% c

2 L0 u2 ^! C9 k8 v* k& d你问这些,是不是已经与哪个男人已经进入如胶似漆的感情生活了?建议你冷静些,好了,就说这么多了。

我很赞同楼上的观点,希望你好好考虑下你孩子今后的身心发展,如果你光明正大的和别的男人同居,那么孩子将会受到多少影响。既然选择结婚生子,就好好过

好的,谢谢.我知道了.我会好好的考虑的.

做同志难哪!痛苦

喜欢孩子就去尽量争取吧。要是放不下一切最好还是忍耐吧!

离婚不是最好的选择,早知如此,何必当初呢!

你可以有自己的生活方式,但不要伤害你的女人和孩子。