加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 资源共享

请问.我是同志想离婚,但有孩子了.这个怎么才能离

我支持离婚!难道不离婚就幸福吗?

实在不行,离婚才是最好的,对孩子的影响其实还是看之后的家庭教育和有没有积极面对事实。难道不离婚,貌合神离的维持婚姻对孩子就没有影响了吗?
2 F: N( i2 e# r$ ~  _% h5 t! V! N% q4 T5 E$ ~
什么叫可以有自己的生活,不去影响女人和孩子。一旦有了自己的生活,必定影响到家庭另外成员。

主要是老婆同意离婚吗,同意的话那就协议离婚呗!但是希望你考虑清楚,真的非要走这一步吗?

做为已经是父亲的人,应该很慎重地去走每一步,现在你不仅仅是你一个人,你是一个丈夫,一个爸爸,所以,请不要太自私了,如果以后我结婚,不管我同志生活怎么样,但至少我会对家庭负责,对自己的儿女负责!!
( k+ a  K9 P! ]% d) D$ ~
3 D" p6 K8 k6 E7 F请三思~~~

我补充下孩子归谁的问题
$ F# ?. h! Z! C, Y6 n2 E3 h我国法律明文规定未满一周岁的孩子的归属问题,一般归女方。: k* y- U1 H8 m
其他的并没有明文规定,因此孩子归谁没有定论,要考虑很多因素
4 _7 t- r+ \$ t/ t第一,孩子自主意愿% h+ o0 m! H6 V- G3 |
第二,是否有助于孩子的成长
' L+ |4 D: z1 p+ }: {( W。。。。。

离婚不是最好的选择,早知如此,何必当初呢!

离婚不是最好的选择,早知如此,何必当初呢

你想你的孩子也成为同志吗?一个不健全的家庭会使孩子缺少父爱,那他将来变gay会大大增加,毕竟是自己的骨肉,多为孩子想想把

难道对孩子的爱不能让你放弃自己的想法吗   男人有很多事情可以做 不要太刻意追求自己的感觉 多为孩子想想!!

宁教人打子,莫教人分妻
$ q8 A/ Y& D( i2 y1 q; W& B楼主得慎重考虑啊,不然今后你的日子会很难过的