加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: l11

霜花店中,洪林你到底爱谁?

我也覺得洪林不是GUY,但是我很會王的下場感到惋惜,愛上不該愛的人,這好像也是很多同志的困惑吧

10# 老友记
# X# a: ^6 y' u+ Y      其实洪也并非是卑鄙无耻,问题是他对王的感情是忠诚、顺从。虽有好感但那只是因环境所限,那绝对不是爱。直到他遇到王后之后,才感受到什么是朝思暮想,尝到的牵挂的滋味,尝到了爱。王的悲剧是因为他错误的将洪的忠诚当做对他的爱,一厢情愿的付出却没有得到所期盼的爱情也是意料之中的。从这个角度来说,王和洪都是受害者,这是爱情对他们开的一个可怕地玩笑......

还米看过呢``不知道是不是和王的男人一样

这个没法选啦,导演就是留个 矛盾的结尾,只能说王最可怜,也最爱洪林,而且洪林和王后的感觉都有杂质

王好帅!洪林雷死我了

我没投票,我觉得都不可选,爱情不是简单的有没有,洪林开始是忠诚与王的,也爱上了王,但是当他遇见王后,他心里男人的部分被勾起了!他慢慢的爱上了王后,其实他也很为难,面对王,他是理智的,因为他不想这个爱他的男人伤心,而面对王后,他是冲动的,因为他爱这个女人!也就是说他对王后的爱更简单,而对王多了些尊敬与感激,所以当最后他以为王伤害了王后,他把对王所有的尊敬和感激都忘掉了!

没看过 不知道嗬````

是 啊  感觉王很可怜 ,洪是个叛徒,不过以爱的名义 难说对错啦  # Y0 p2 f& ?6 N" @2 `: L( a- {, V
王走错了一步
  H# r% ?, s1 v9 Z就是让洪和王后同房....

没有看过!下载来看看

那里有完整版阿?