加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

公厕成了“男gay乐园” 小伙如厕时被咬伤下身(图)

火... [复制链接]
是不是真的啊,那会有这样的事啊。。。瞎编

那人真倒霉 大概是JJ太大 不然那GAY怎么那么狠 缝那么多针

听起来比较恐怖
  f% D: C' B7 ]# }( ?! `( Y! W一些人哪,真是的。。。。

。。。为什么喜欢在厕所这种地方。。。

不知道这是那个城市的事情咯!反正我这俺们这噶哒没有遇见或者是看见的呢!或许是因为我每天总是按时回家的原因吧!不知道!不知道!俺的的确确的不知道的哟!

唉   可悲的人生   可悲的同志   希望他们能经受得起人世苦海的轮回  
- H# B3 ?* J' n4 N  q
  G. a5 Z* h* C- r8 u2 D阿弥陀佛   
% f2 M7 Q; b- D" v6 U1 P$ `" M( T+ u: x0 L& e: B, H) ^( A
下辈子一定能正大光明的去追求 心中的爱和梦想

南京的夫子庙附近是有这个公厕的,咬人的事就不知道真假了。。。。。

可悲啊。。。。。哎

评分

这个被伤小伙子咋那么大吸引力啊 。。。实在有点倒霉哦

公厕约会,这都是不能同志身份不能的到社会认同和接纳而导致的后果。
, K8 N* i  g3 {8 _; h5 z" \不过也有个别的同志不争气,不分青红皂白是男人就去招惹,才让同志在民众中的形象一毁再毁!
% E7 G# G3 K( b8 B& E想要别人尊重咱们的性向,就要先学会尊重别人的。难道这点道理都不懂吗!3 b0 _0 t/ [( B8 ?, w1 D
还有那无聊的记者,为什么没把他的咬下来。
6 E0 W/ A. n/ l0 D省的他在这里丑化同志形象、耸人听闻!