加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

公厕成了“男gay乐园” 小伙如厕时被咬伤下身(图)

火... [复制链接]
晚上上公共厕所要当心哦!!!!!!!!!

一看这记者也是GAY,不然怎么会跟那么多次,一看就知道是想给人插的那种

{:4_426:}

多一点正面的报道* @; r1 D; K+ H# J, Z$ y' j- ~2 j4 j
还让不让我们好好活啊
7 y& O$ Z" D9 }$ ~# `5 z这是在逼我们啊

那个记者就是毛病。该,别人GAY管他什么事呀,非根个八婆似的跟去,
# x8 W& \/ Y5 W# G, k1 O这样的报道实在是丑化了GAY的形象,

什么记者啊
" a0 t7 u6 u% H' }1 b7 |' `可恨1 z  i" y2 j5 Z0 x2 E
他没有性取向么+ K+ V* E/ c) L) d6 z9 ~7 ~
不过我们爱的是男人罢了
9 j# n3 {. I: }  D+ Y9 Y* z# M7 o你难道不想女人了么
" a9 h+ `( v3 V8 V等你们不想女人了
2 j. |+ B' S& g+ G/ B. y我们也就不想男人了
' U5 |* E; X& [0 |讨厌

南京Gay的新闻好多,还都是负面的。

太出格了吧 那个受害者有那么吸引人吗

我认为那部能说就是GAY,只是一名卖淫的而已~~~说是GAY,抬举了他

这们同志也太急渴了吧!另外那直男也太紧张了,其实他乖乖的挨着,同志只是想口交而已,结果一挣脱就出事了不!