加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琴言

广州警方一周内两次带走同性爱者盘问

楼上的太激动了:383:( L2 E8 l; }  t3 k, Q' z% x/ R
    世界上有样东西叫房子。:394:/ F8 N, a: N. \( t9 F: V9 j3 K1 k
十酷酷十 发表于 2009-4-13 01:44
; q2 Z7 e, |) f: G; D8 X- `$ S
我贊同.
, N9 |# r: k/ J8 w& N一些人不自愛,在WC或野外做些事,確實不好.' _, L7 o9 q, A3 Y7 Z
就算419也請到室內.

这个的确如果在公共场所人太多的话就不要那个了啊,毕竟广大老百姓还是没法接受的。但很反感POLICE把人带走,在现场对大家说一下是什么原因就行了干吗非要带走?
: t  b& h. k. e9 D% I林之远 发表于 2009-4-13 02:27

t# y) z& D5 n! G1 ^7 F在公共場所就是沒人也不要行不潔之事., d3 l+ W; `; R( ^* g, [) A
莫說GAY,就是直人如此,也會受批評.

楼上的太激动了:383:  l  _( I7 ]5 N7 b6 M, |
    世界上有样东西叫房子。:394:  a) Z2 N# Z2 H' V
十酷酷十 发表于 2009-4-13 01:44
( V- h3 `# }5 q
我知道有房子,但是你的房子里还有家人或者其他人啊,呵呵,你带着你的同性爱人回家吗?. q0 s  L# T. R- |7 d
哈哈

中国需要人权!!!!

看到几位朋友的回忆;真不知道说什么好``
4 Y* Z! U; b% N& y& {& j4 _. z) G6 ]7 K( Z6 Q3 T/ g% U
一楼;跑题很严重;这不是开玩笑的时候;今天你在笑别人;明天你出了事;也希望别人用您现在这种心态看待你吗,你会怎么想,到时候别说众人。
1 |2 O  t% f5 M  J; R
4 F/ t# t, y' p& X0 \0 Q9 K二楼;在什么地方“那个”了?您所说的“那个”是什么意思,是卖淫嫖娼,公共场所性行为,当然可以管,正如义工所说,您可以谴责或追究“那个”的人,但前题是谁“那个”,只能说谁,不是一杆子打翻一船人!
; K5 r, {. K1 _, v9 v6 f" D& Z' A: d2 D8 w! |$ U
三楼;并不是开放不开放的问题;开放了;别人“那个”也不对!有证据“那个”您可以办咱,没有;我在大街上聊天;也要抓,这和警察跑到你家里;管你是不是在洗手间大小便,是不是很无聊?
3 v0 V, r' a" r6 f) \; L7 h' L0 v
- C4 R: |, p7 \5 B% }+ u' Y) D" a1 t" F
七楼;房子是有;你也有房子;那您以后找别人聊天就只能在房子里;见天不聊;见地不聊;OK只能在房子里!!
* E1 g  M" C0 c4 t9 h* G$ o8 T9 A" c8 V( }# b, Y+ I( Z
十楼;不被大众接受?那你还搞同性爱,第一个说地球是圆型的人;那个人被火烧死了!不被人接受就不对吗?不被人接受,那你有做过什么?为什么不努力让别人接受呢?学学那个让火烧死的家伙吧;你会名垂千古的!  D3 m3 I: \- u; h' K

0 I8 v2 W) C( G- U, H/ J  H+ a, K十一楼是良民;真听话```“我贊同, 一些人不自愛,在WC或野外做些事,確實不好. 就算419也請到室內.”
: ^) g- ^) Q+ _2 b" [1 T2 n; F3 _- j3 a5 _
一叶障目,事情要搞清楚;当然在野外做不雅之事不好;在大街上说话也有罪吗???你又顶了一回;你认为你的奴性思维能给你幸福吗???幸福是争取出来的!!!
/ C, u6 C( K3 T) I1 j' b4 s- O+ b7 y1 q6 N

5 \/ n% ]* u! m2 _( b4 M& F% @) d还有法援署应该是严肃的地方!!需要一些有深度的贴子;很多事情发生在您身上;也许你三天三夜也说不完;怎么看到别人的痛苦的悲伤;就几个字可以风月过去??失败!!!& T0 Z& s3 o1 R! W' x. h. `. T
; }+ u# L% t. J( D0 F, V
, M7 ?$ q7 Q7 |# H7 B  D9 t; J
我说话已经很斯文了!!谢谢" ?  j; x# k/ C  l

- D7 E, z1 M; \" c& XPS
* N1 C) ?3 B  P8 n# i! `4 T% ~0 f大家会上个网;能打个字;也应该是读过几本书的人,为什么警察要管我们!!!!
; V) U0 v7 Q& F/ B
& m) \" o4 q& h因为公园里的老百姓看不顺眼了;投诉了;告公安局了!他们的力量好强大,哈哈8 [: j9 @. X4 F9 @, U3 u5 E  h  X3 Z9 o, k

7 P+ ^; R1 ^& X& Y$ }9 w/ ]5 N% b  @5 [要是拆迁;这些老百姓们肯定说话不管用!!!& x2 r* s, K- K

% C6 e* d: p0 ~1 h听说广州摩托车也禁了吧;他们都改小轿车了~~最先改革开放的广州!!!!!!!!!!!
  L0 P% `; g2 M+ a  u& L照我看;开放的也只是他们物质;头脑上面和三十年前;差不多!
7 \8 g6 Q. Z: R1 V& @* R2 U/ P& G6 }9 H4 D! J" Y
为什么他们要在公园里;有那么多酒吧;那么多酒店;那么多聚会的地方;为什么不去!当然;我就想找人说说话;我不想花钱;我想找同类;我不会伤害到别人,世界那么大!!!圈子这么小!!!
+ X0 H3 @8 v6 a& m9 D: ~/ q- q8 ~. J" t. g7 C0 x, l4 l

2 f8 Y: M3 y( l9 n; i1 Q美国波士顿犹太人蒙难纪念碑的碑文
( p' F9 ^4 y! z) e0 V+ e
4 T0 W' [% L: z德国神父马丁的铭文
) d  V5 \' ?. ]2 G/ V0 B起初,他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;
) ?, T$ ?- x5 \( S接着,他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;
4 D" C" K9 v! P+ C$ E! T+ t后来,他们追杀工会成员,我不是工会成员,我不说话;
' N0 ~7 e  v4 Y2 E9 `) a: x此后,他们追杀天主教徒,我是新教徒,我不说;& R( i1 o0 d) t' C1 }
最后,他们奔我而来,再也没有人出来为我说话了。

楼上的愤青好强大:397:; Y0 c' t7 F) A9 f2 o
说了这么多居然还叫真不知道说什么好,真是过谦了;失敬失敬:400:

习惯吧5 m- s; Q) C5 q( A6 _
都不是一两天的事1 q. I7 Z+ {) A( ^1 ?+ s" p
没打压就事好的了

为什么大家可以接受卖淫嫖娼,却接受不了纯洁的同志爱情呢?9 K+ P4 f) _" R  |- ~  ~7 C$ o3 M4 C
中国你就设立个红灯区吧!设立了,楼上所说的那些问题都会迎刃而解的!

2# shangguan 十楼说的很对呢,侬学习下下哈.....

那我告诉你它的来由.
0 b0 r: {$ h4 @, Y它来自中国第一部关于同性爱小说,0 n$ y$ w, R4 n
此书做于清晚期,是关于贵公子与戏子(那时的戏子全是男的)爱情故事.  P( ]6 t; ^! x0 P! A' K
包括LZ的名字也来自此书,戏子的名字就叫:"琴言".
* {, x: J  l& e" t红尘摆渡客 发表于 2009-4-13 05:37
7 ~2 s+ a) w, F4 _0 ~
这么了解呢,同道中人撒.....* a0 _4 B2 c) T( Z4 ^$ _2 y' p
《品花》格调还算清丽,偶一直怀疑其到底是不是中国的第一步同性小说,因《龙阳逸史》《宜春香质》.....之流成书何时实在无可考.....