加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

来生的你是什么样的人[塔罗牌]

来生的你是什么样的人
2 D6 V$ h( X- m" h) [
& B7 `) C( l+ t! W3 A# \0 R2 d: S
  这一生你经历了很多快乐与坎坷,有很多难忘的经历,舍不下的亲情、忘不掉的挚爱和一大堆知心朋友,可是喝了孟婆汤之后,今生的你忘记了一切,走过奈何桥,穿过望乡台,一场轮回之后,你下辈子又将变成什么样的人呢?请从下面这四张塔罗牌中凭第一直觉选择一张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

解析:' x/ e/ N/ i7 {! Q. q2 R" {+ G4 m+ ~
  选择A:) Y1 D5 |  p# L/ m
或许你的今生有太多的牵绊与束缚,所以在你的来世会是一个热爱自由、追求自我的人,你会有很高的艺术天分,享受着生命带给你的每一丝快乐,就算伤心难过,你也不会再像今生一样找不到发泄的出口,只是静下心来时,仍残留着今生的那些点滴寂寞。
& ^) E/ K# d4 z' c) J  选择B:, L3 f6 A3 ~8 @+ x5 p& `4 k: K9 u
你喜欢旅行吗?或许你喜欢,只是没有金钱或时间去实现这个环游世界的梦想,但在下一世,你会是一个带着目标充满勇气的“旅者”,不再像今生一样坐井观天,而是会走遍大江南北,看清世间一切的美好与残破,自己亲历体验人生、感悟人生。* E# ?# n+ {# x* M
  选择C:+ N5 |. {5 z9 x3 p: ]) V2 m
你觉得自己的文化学历都不够高或是想把这一世的高学历高水平延伸到下一世,你会如愿以偿的,专家学者不是人人都做得来的,这需要的是非凡的智慧与超常的才华,还好下辈子你有这个福气,会成为人人敬仰却遥不可及的教授级人物。
' }1 i5 Y' Y, B. ]: G/ r7 i3 M$ t  选择D:: N: ]3 T) N( H( ^3 C
你这一世如果是个平凡得不能再平凡的人,下一世将成为与众不同的人,或许是个大法师,或是个第六感超强的人,总之你会知道很多那些凡人所不知道的事,你甚至可以预测命运、知晓未来、洞察天机,成为一个超灵异的大师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

怎么就弄到来生了啊

3# newnew_008 # u+ t* Z- g" g8 U8 t; U
/ q* T+ B, n6 d6 A
厄 主要我也不知道大家想要算哪方面的东东

塔罗牌不是一整套的么呵呵,怎么和我以前见过的不太一样呢
3 m+ {7 D% A* I, x8 c. ]- z呵呵

你觉得自己的文化学历都不够高或是想把这一世的高学历高水平延伸到下一世,你会如愿以偿的,专家学者不是人人都做得来的,这需要的是非凡的智慧与超常的才华,还好下辈子你有这个福气,会成为人人敬仰却遥不可及的教授级人物。
2 h: j# Y/ i: N% N$ X1 A2 c# ], [! S" P1 X
不要下辈子,这辈子就要变成这样的人!

塔罗牌不是一整套的么呵呵,怎么和我以前见过的不太一样呢& Z3 l2 R( n( [8 a9 \% q
呵呵
7 h1 }) O7 y' g# C1 yhaffle 发表于 2009-4-16 18:26
& M: s, ]' ?7 X
' g" ~6 K6 I, {' w* b' N, {
塔罗牌分很多种 牌型也又很多 呵呵  不同的牌有不同的用法

本帖最后由 检涵宽宏 于 2009-4-22 03:00 编辑 , K; }. ?1 z: N$ O  t) l7 _" a9 h
- v: g4 ^8 U" p' V
选择A:  或许你的今生有太多的牵绊与束缚,所以在你的来世会是一个热爱自由、追求自我的人,你会有很高的艺术天分,享受着生命带给你的每一丝快乐,就算伤心难过,你也不会再像今生一样找不到发泄的出口,只是静下心来时,仍残留着今生的那些点滴寂寞。
( ]7 l! r: x' T- s. F有点象,又有点不象。那些牵绊与束缚在今生是必会被我冲破的,当然,这个冲破是辨证的,其实,那也是一种磨砺,我到是觉得这些磨砺很可爱的了。既然要做事情,磨砺总是少不了的,而且磨砺还是好事情,有时候没有了约束,我自己还要给自己一个约束的,不能完全由着性子来的,否则事情会办不好,对自己也不利,自由也是辨证的,我到是觉得我这样才是真正的自由。

我选最后一个,不过对这个答案有点晕,呵呵
) T5 i# K- ^( ^玩一下也好,谢谢分享

选择A:$ w% O! O% @9 y3 n0 K+ f8 {- F
或许你的今生有太多的牵绊与束缚,所以在你的来世会是一个热爱自由、追求自我的人,你会有很高的艺术天分,享受着生命带给你的每一丝快乐,就算伤心难过,你也不会再像今生一样找不到发泄的出口,只是静下心来时,仍残留着今生的那些点滴寂寞。) W" d+ e) M1 a+ C, D

6 _% q' i, Z- p' K+ K; A不过,下辈子的事情……貌似……很遥远吧