加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: elnino

来生的你是什么样的人[塔罗牌]

难道我第一直觉错了?怎么不准

选择A:  或许你的今生有太多的牵绊与束缚,所以在你的来世会是一个热爱自由、追求自我的人,你会有很高的艺术天分,享受着生命带给你的每一丝快乐,就算伤心难过,你也不会再像今生一样找不到发泄的出口,只是静下心来时,仍残留着今生的那些点滴寂寞。5 k" h% |4 P4 O
7 z/ N  Q9 G5 f0 L) W$ u有点象,又有点不象。那些牵绊与束缚在今生是必会被我冲破的,当然,这个冲破是辨证的,其实,那也是一种磨砺,我到是觉得这些磨砺很可爱的了。既然要做事情,磨砺总是少不了的,而且磨砺还是好事情,有时候没有了约束,我自己还要给自己一个约束的,不能完全由着性子来的,否则事情会办不好,对自己也不利,自由也是辨证的,我到是觉得我这样才是真正的自由。

我也是选择的A。挺好玩的,今世我还没弄明白那

好像不准啊,我今生就是搞艺术的,来生还要搞阿

你这一世如果是个平凡得不能再平凡的人,下一世将成为与众不同的人,或许是个大法师,或是个第六感超强的人,总之你会知道很多那些凡人所不知道的事,你甚至可以预测命运、知晓未来、洞察天机,成为一个超灵异的大师。