加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

俩人分手了,我应该还给对方钱吗?

两个人相恋一段时间,曾经很相爱,我们在不同的城市里,我后来回到我的城市里后,因为学费问题,曾向对方借过1300元,同年8月我向对方提出分手,他向我提出还他的1300元,想听听大家的意见,应该不应该还给对方借过的1300元?$ V- p1 x# H% [8 R) [
另注:站在对方的角度,你觉得对方应该不应该要那1300元?
. k, P# u+ c' {  t0 q/ ~" G, a5 T& Z1 w8 u1 q
# N5 Y! ^5 |7 {; t
( c- p4 h, Y* D: S* Z
不小心看到的 这也太贱了 1300就不用还么??
真正的爱情怎么能和钱和利益彻在一起呢。。就算是一分钱也要还阿。。。
! [6 Q6 R' M" C4 p% F% r, k那个人搞得好象自己付出的爱就是那1300元钱一样,就算是X工作者也没有这么没有骨气吧。

谁知道怎么想的  反正我想我不会等到人家来要

请问这里什么时候改的水区:401:

一个字.还.% H( o' u9 c) S% a2 s
0 a  l" Z7 Q) L' r3 |
现在的同志圈子太乱了.大家交友时还是各自小心吧.

换位思考下,你要是那个借给别人钱的人,后来你和他分手了,你会不会要?

你还真是给小受丢脸.......... e. b& S" W) G" N: h  e
6 k' |! \. `3 G! E3 l) E" e5 R
“我后来回到我的城市里后,因为学费问题,曾向对方借过1300元”; d/ [: |0 K0 N9 [0 T
上面是引用你的原话.....那个借字是你打上去的不?! 应该还还用别人说么  别以为你是零九要别人养你吧!# }) E9 [4 C- ^6 e' F- e
晕倒了 你明明就是傍大款嘛!!  学费每年开春不是3月开学的时候上缴的么 你5个月都没还钱 你居然还这么理直气壮!

请问这里什么时候改的水区:401:8 C& k6 ]( s7 w. g. _* C3 y
shangguan 发表于 2009-4-15 21:18

9 E! O( S: |" K+ {9 r7 i' USG猪的问题值得深思....请各位定位好"小屋",侠斑和米兰猪议下.谢咯.; X1 b# S/ n. b3 `4 B! f
XXX,有空也去水区看下,....看下两者的区别吧.~~~~记得前不久才专门为这个议过.....也许记忆出现问题了...

同性爱 也应该有尺度吧 你也太没道德了!" |* ?0 v& n' _) ~
如果是他曾经对你好给你买过什么东西 然后管你要买东西的钱 分手后他管你要  打架谁也不会说他对. p" G( `6 v* g+ _
不过现在你学费都是人家给你出的 真是笑话 恋爱到BF帮主垫学费.....
  U8 W* H% h% C9 f/ S' H- D/ N3 t' h0 _0 t* v7 h; _1 e9 s
本来想继续往下打1500字 结果一看 当事人不是楼主  晕倒了 楼主你原来和我们分享这个事例/ v5 L! _; k& W0 {
你太油菜了...蛤蛤

换位思考下,你要是那个借给别人钱的人,后来你和他分手了,你会不会要?! ]9 X4 b; d; e% R5 G% w
lg 发表于 2009-4-16 00:26

7 S3 t2 u( i* J0 `9 n" a2 h这个我得顶,做人做事换位思考下一切答案均可得出.很难,我也知道,有时我也做不到,但愿意的话,大家都努力朝这方面多多练习吧.....我已经落下很远了.......