加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小星

俩人分手了,我应该还给对方钱吗?

一个“借”字已经给出答案了。

自己都说借的,岂有不还之理?拜托,这么肤浅的问题。还拿上来论!

如果真正相爱过是不在乎钱的,。他真的爱你是不会和你提钱的

13# 519893339
  c3 Z$ N& P2 u! F* p  s9 f, i, {/ ]3 L% p

& I8 a# K, h; V9 i  S8 S: O# |# K) N9 s他要不要是一回事,你还不还是另一回事.做人要讲信用.

他如果是送给你的你可以不还, 但你在叙述事情经过是 你借他的1300元,只要是借,按大家对借字的理解 就应该还,借债还钱是天经地义的,不能因为与借的金额大小,债权与债务人的关系就可以不还. 你说是吧?

还,应该要还!!

快转到水区去吧:393:

楼主什么时候拍照发上来吧

" K# e6 \/ u( I# ~* j/ J1 \
借钱就是借钱,应该还。" K$ H' |, ^) X8 }% Q: l2 L- O

_+ d* F# X+ }" F  B( p' Z  H- Q
' k9 v1 c$ k+ P
  F5 Q5 G4 A$ S" Q& B  D忏悔一下,我问我BF要过五千,也没说是借他的,也没给他还……

不管是不是同性爱,分手了,都要还钱。。. F7 Q* W4 E" k0 @

4 @9 G% L/ u$ p这是基本的常识。。。。5 b, x) P/ g  `4 U1 z  c
9 G$ Z( r0 g  v6 r
sd