加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

有谁试过在学校被人扒过裤子?摸过JJ啊??

火.. [复制链接]
好刺激的经历哦!楼主不要光叫别人说嘛!你自己也说说嘛!

fengzheng 发表于 2011-6-3 11:06 % L1 F8 I) E# E* ]4 X0 V
看过外寝室的人被扒过,自己的寝室没有发生这种事情

, V5 q( ^' A7 [0 V, p怎么被扒法????????,帮经过说下嘛

我都是看別人互脫互摸的。
5 }  y8 V5 O, Q0 @  n0 {+ S! u小時候脫褲子是因為大家都穿三角,會很在意對方穿什麼顏色的內褲。
9 g& K0 {3 p4 i$ r# ^, p% N2 {國中後,對同性之間產生更大的興趣了,有時後脫的太猛,連內褲一併扯下來。我有同學常常被別人脫褲子,有一次在走廊外被脫褲子,內褲也被扯掉,不巧他面對迎面走來的女生,我想那對可能看到了。
' S- o3 e7 I2 Z7 T2 n高中後,脫褲子摸雞雞就比較少了。不過還是會針對較娘的男生玩。我的朋友常常被別人脫褲子,都被我看到了,雞雞小小的,屁股很白。) d( R. A# ]5 z! U* V! E: {9 a$ b5 W
大學就不常見了,不過大家常常露內褲。

shaw 发表于 2011-6-13 07:36 4 H0 P! _+ [! w4 z4 w7 H
我都是看別人互脫互摸的。1 {. v; w/ d# V& y  G1 h' C
小時候脫褲子是因為大家都穿三角,會很在意對方穿什麼顏色的內褲。
" I9 k! |+ T  _4 u- R國中後,對 ...

5 _5 o# N' s' Y7 r3 X  Q3 G9 m. {你没趁机摸几下吗???????????

高中的时候有过,
2 e! z0 k, j6 p) y0 o- S( j  y下了晚自习回来以后,经常起哄扒别人,
9 k- t; _' [; \" s1 `就是闹着玩儿而已,
+ W% Y5 U+ d; W: L( m' H- V真后悔,当初自己没被扒过,
% @& r" y. ^( B% @5 H9 ]( @; Z  B0 {: q. C因为自己性格太忧郁了,
/ Y& A, Q( `8 {同学也不太敢和我开玩笑……
& n7 n) a2 e0 U3 }+ h现在想想挺遗憾的

jjf5555 发表于 2011-6-14 08:01 , A, G$ A, r( ~4 Y8 u5 W
你没趁机摸几下吗???????????

a4 U$ y. [# p/ s* e# y' k( l我的個性是害羞的,看到這些接近瘋狂的人,躲都來不及了,哪敢跟他們混在一塊兒。! Y) y1 r6 D5 O$ l7 i
假若他們突然把描頭拋到我的身上,我豈不是倒楣,所以躲在旁邊看就好了,一樣也是有眼福,而且不必親自動手。
) C  l4 G8 ~3 t) y8 r3 J對了,在國小也有摸雞雞的遊戲,只是少數人在玩,大家都在流行脫褲子看內褲顏色的遊戲! r. A+ m0 _- Q9 P6 c. D) ^- ^
國中才流行摸雞雞,因為大家都在發育中,所以摸著摸著就容易勃起。我在學校中午時間,但到我的同學在玩抓雞雞的遊戲,摸到對方的的人會說他的大小
  ]  F9 Q% V; Y; Z+ r7 F& r' C& N樓主既然對這個議題有興趣,那應該有蒐集相關的影片或圖片吧?
: w, j9 @) }; j

是有很多

顶起来吧。。。。。。。。。。。。。。

ijlgogfd 发表于 2011-6-1 16:57
+ J6 ~% r$ k; I当年在工地上,工友总喜欢扒我裤子摸我JJ,我只上了初中
" v+ a$ J' A9 N, Q  @* M
哈哈,很有趣。哥,你干嘛不写出来,让我们也都欣赏一下?......

兄弟,把这些都写下来吧