加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

有谁试过在学校被人扒过裤子?摸过JJ啊??

火.. [复制链接]
自己打还差不多

没发生过这种事

我高中的时候,  有一次隔壁宿舍里有四个家伙把一个同学扒光了绑在床上,然后玩他JJ ,他们动不动就扒他的衣服,经常可以在楼道里看见那哥们穿着内裤被追的到处跑,有一次还在我们宿舍睡的,估计是他们宿舍的那几个不放过他。 我遇见他被绑着玩的那次是去他们宿舍和一个同学借作业抄,之前就听到他们宿舍里吵吵闹闹的半天了也没在意,他们宿舍经常这样。我过去的时候他们已经安静了,我本来没有抬头看上铺,直奔我要借作业的那个同学,见他看着上铺那个经常被扒光的同学的位置在笑,我一回头看见他的床上坐着四个人,都是他们宿舍的,他应该是躺着的因为我只看见他的两个脚丫子从床头的空隙伸出来,由于他的小腿位置做了一个同学压住了他的小腿,所以他的两个脚丫子很规矩的并在一起。

我到这时候还不知道他其实是被绑着呢,我只以为他们在一起聊天说话 ,我就转身想那同学借作业,那同学用手示意我看着他们别出声,我才觉出异样,又回头看向那上铺。我才发现那坐着的四个人的其中一个手里在拿着个白色小细绳在做什么,我垫脚一看, 我靠 他在拿那根小白绳往躺着的那同学JJ上饶圈 ,饶了好多圈以后提着线头猛的一拉那同学的JJ就像从井里打水的辘辘把那样跟着转,其他几个同学就笑,有的说再来一个,那个家伙就又开始重复,我有点纳闷,躺的的那个同学怎么不反抗呢?是不是也喜欢被这样玩,而且他一直一声不吭,只有JJ被小白绳拉的极速旋转的时候,他的脚趾会向上敲一下,但两只脚还是规矩的并在一起,我站的方向对着他的脚底,可以清楚的看见他的脚趾的动作变化,这个我一直记得非常清楚,这么多年都没忘,这一幕对我的兴趣影响很大,直至今日。

( y5 I4 d( }0 a9 g' D- i: ^时间一长我踮着脚就发酸,我干脆也爬上另外一个上铺坐上面看着,我才看明白,难怪那同学躺着一动不动呢,他的两只脚伸出床外,脚踝被同样的小白绳绑着系在床头的铁管上,手也一样是从床的另一端伸出去,手腕被小白绳捆住系在铁管上,他的头被用被子盖住,只看见头发。一张床上连他一共五个人,其他四个就围着他坐,其中坐他小腿上的那个同学在拿绳缠他的JJ,还有一个做在他侧边靠墙的一面,其余两个做在他头部两边,还用手或腿压住他的胳膊, 所以他根本无法动弹, 我才明白原来刚才他们宿舍吵吵闹闹的是在扒光捆他还把他弄到上铺,的确是个大工程。现在他一声也不出肯定是已经放弃反抗了,而且他一定很害羞也不敢再大声喊了。越喊知道的人越多。

我坐那和另外几个同学一起看着他们玩他,我一边看一遍观察他的身体和反应,他初中是他们学校体育队的,我们不是在一个初中读的书是听他自己说过,好像是短跑田径什么的,但是当时他不是肌肉发达的样子,就是腹肌很明显,尤其是他的JJ被他们轮流缠绳或是打一下的时候,他猛的一起身很清晰的六块。但是我看的最多的是还是他的脚,关于脚丫子我是这样,我在13岁左右的时候特别喜欢看20多岁大哥哥的脚丫子,大概1-2年的时间。之后我忘了是什么原因我变得特烦脚丫子,一眼也不想看而且还要避开。直到这次,我开始也是因为看不清楚其他的地方,而且他的脚底正对着我才多看了他的脚,他JJ我也看的见是半软的,但也就是这次,我从比较近的距离清晰的看见他的脚丫子的每一个细微动作,又改变了我的爱好,加上后来的几次事情,我开始再次喜欢上脚丫子了,一直到现在。

他的脚是典型的“希腊脚”就是第二个脚趾是最长的,比大脚趾长,其他几个脚趾向中间靠拢,脚掌很宽,尤其是大脚趾很粗大还有些自然伸不直的那样。从脚底的方向看,大脚趾肚面积很大,一般的大脚趾从下面看是类似羽毛球拍的形状,而他的大脚趾是有点像吉他拨片的样子,呈三角形,而且向中间脚趾方向挤压,这是因为他的大脚趾自然伸不直的原因,也可能是经常奔跑造成大脚趾长期抓地用力过度造成的。每当他的JJ被人抓手里玩弄或是缠上细绳的时候 ,他的脚趾就会不自觉的向上翘一下或是紧紧的抓起来。那样子特好玩。而且看的出他一直绷着劲,又一声不吭好像和自己没关系一样。我一直好奇,他真的就不想反抗了吗?

我是不是发错地方了 :D

想被扒一次,可是再也回不到过去啦。。

呵呵 和同学闹着玩时  干过
: @) B% e; y" k! f  a; ~% [