加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左手牵右手

╰☆ 周公解梦 ☆╮

:400:我说说我截图下午的梦吧!我下午做梦梦见了一个老同学,我暗恋过的男孩子!我们约好去打台球!等到了!我却偷偷的走了!不知道是预言着什么呢??

:400:我说说我截图下午的梦吧!我下午做梦梦见了一个老同学,我暗恋过的男孩子!我们约好去打台球!等到了!我却偷偷的走了!不知道是预言着什么呢??
7 t$ G3 `0 k7 c3 j, G在线小开 发表于 2009-7-5 16:56

5 {# n! O' ]) ?你的这个梦得从两方面去解.1 _! z; {8 ]$ J2 M6 r6 c

: h& p8 @8 z/ O8 U一:从心理学方面.你是否现在还喜欢这个同学呢?应该是的,至少,在你心里还保藏那份情.这是潜意识中的记忆.* O1 q* P; g8 n% X9 T
你喜欢他,却不敢向他表白.同时,说明你有过想对他表白或想对他的所行动的打算,但,最后你退却了.
( z' D8 i* i& J) X
  \1 y! e6 A- B1 {9 `! l# I二:从周公解梦方面.反映你现在人际关系上出现了问题,你现在被孤立而寂寞的心态.你采取了逃避.建议你正面解决问题.

我多次梦到自己从高处堕落,常常是没到地或要堕落到地的时候给吓醒了.这代表什么呢?

我多次梦到自己从高处堕落,常常是没到地或要堕落到地的时候给吓醒了.这代表什么呢?' F7 p2 a  c! k: O7 f
過客 发表于 2009-7-21 22:59

6 J3 C4 @" [: S你没说清楚为何堕落?因为,不同情况的堕落是有不同的意义的." E8 a  S7 n( t5 B* p1 y" |5 z
但是,大凡这堕落都不是好兆头.生活中你可不必争强好胜太过.更不可用阴招对付你的竞争对手.保持一颗平常心就没事了.

我以前经常梦到自己趟在铁轨上,火车从上面疾驰而过,我很害怕却没有什么事,不知道这有什么暗示呢?

我梦见江河里发大洪水,还有经常梦见自己在城市空中飞行

我以前经常梦到自己趟在铁轨上,火车从上面疾驰而过,我很害怕却没有什么事,不知道这有什么暗示呢?$ Z. ]' H( f& K& y8 t1 c% `6 y2 ?
strice 发表于 2009-7-26 12:02

7 I; M& a% x) H8 r' r  J; b5 @你有BF了没?
9 S; ?( ~$ t9 K) O- |* y如果有,那么,你们常常吵架,但一般都没两天就会和好.0 t5 P5 d" P/ `1 K* J
但,提醒你,还是尽量避免争吵.否则,终有一天你们会分离.4 n! r% h0 T- c
6 S* O% z3 X- H3 |
如果没有,那么,你必须重新审视你的生活:仔细回想一下,你的生活是否失去了控制,或者在某件事情的处理上过于偏激?如果你能事先做好周详的计划,镇静地处理,不急功近利,那么你一定会成功。

我梦见江河里发大洪水,还有经常梦见自己在城市空中飞行- N2 C: z. I6 c
yeli 发表于 2009-7-26 12:04

9 }/ \. C6 I: ?, W梦到洪水,请控制一下你的脾气,尽量不要与人争执./ U% p) m: b$ w+ j3 c
而梦到在城市上空飞,运势衰微。尤其健康方面令人得担心,有小病没有治好而变成大病的趋向.

昨天我梦到最亲的人被车撞死了
) H3 P1 F" H7 Z2 E; @" @! l. Z后来我看见他死了0 c7 d/ h# L3 I4 ]
然后我也伤心的死了
. f7 K# j$ |, D3 u& X6 j! N这个梦预示了什么?

我昨天梦到我跟我最讨厌的人在打架是怎么回事啊 ?