加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左手牵右手

╰☆ 周公解梦 ☆╮

楼主~偶BF说偶每天晚上都会说梦话...可是偶从来不记得自己做过梦...这样正常吗??

前几天梦到两条奇怪的蛇    首先是一条蛇在洞口内将要爬出时 看到我愣了一下 但仍旧爬出来 然后爬入旁边的洞 紧跟着后面还有一条蛇 看到我后犹豫了很久很久 好像在想要不要爬入另一个洞口   值得注意的是两条蛇头上好像长了什么东西  尾巴也跟普通的蛇不一样 好像是扁的 像鱼尾巴一样 还有它们的颜色是五彩斑澜 好像以黄色为主 反正很艳丽  因为我这几年做生意很失败 也有说梦到蛇是凶兆 我想请哪位懂的人帮我解一下  谢谢了!! / l& r2 T6 Q6 o
问题补充:我当下觉得那蛇犹豫是觉得好像被人发现了 怕被的捉去 或者是它们没想到洞口会有人在那吧  洞口不大 就像一般泥土里打的洞一样 蛇不粗也不细  色彩艳丽   时间我提供不了 但我醒了之后是中午了 呵呵 有睡懒觉习惯  中午12点前后吧

我会梦到在梦里明明看得到却看得不清楚,感觉到眼睛是闭着的。努力去睁眼也睁不开。被人追的时候,使劲跑好像那个人一下就能抓到我,可是总是差那么一点。还梦到空气像水一样,用腿努力一蹬自己会飘起来,但是时间一长就会落下来。调整方向也能飞起来,但总是飞一段时间落到地面再一蹬飞起来

那个照片是谁啊  倒是挺帅的!

梦见河里有很多大鱼。但是自己钓上来的是一条张着大嘴盯大着眼睛的大死鱼。怎么解释啊。

我梦到葬礼

我曾经梦到一条很漂亮的龙在很清的水里游,天空空很蓝很漂亮,我站在桥上,那条龙送我一粒很漂亮的宝石

我梦见同学的棺材,并梦风手上的东西突然着火

经常梦见自己会特异功能 能按自己的意识浮空飞翔 有点像X战警里的那种飞 没有翅膀之类的辅助 可是需要很努力的集中意识才能飞得起来 而且飞的不远也不高 不一会就会掉下来 没受伤 能继续飞 # k/ `7 h) T4 c' F. M6 Q+ }$ i
另一个常梦见的是跟喜欢的男生接吻 偶尔会发生XO的事 绝大多数都是接吻而已

啊 刚想起来个 一并问了吧
& e1 N  i3 F* n* B. M' v偶尔会遇到这样的情况:当做某件事的时候,忽然惊觉眼前的画面以及接下来几秒时间事情的发展趋势好像在哪里见过似的,有点预见的感觉 平时想不起来 只有等预见的那个画面出现了就会忽然惊觉 至于之前预见 好像是在梦里
. M9 D6 V  s6 a! c+ C