加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

身份证号看你一生命运

咯咯,我是第7项。无惊无险,很平凡的一生。  E+ s0 F6 R$ l* @( O' T) |
正是我想拥有的平淡的生活哦。太好了。

我的测试结果是8,奇人奇事。

呵呵,我是9.看来要勤奋了.8 B9 k" z- J' ]7 d2 |& {5 e" [
5 Y2 a$ `* q' C& f
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

2:贵人义助; J7 A. {# o$ s* p! X' N2 @: A- e, p6 ]5 h- w! L3 D
  虽然你窠算聪明能干,做事更会有点胡涂,但你却是个非常幸福的人,就算是出现阻碍,也会凭着你的运气和乐观性格而逢凶化吉,2是个开心数字,凡是不会争持,朋友运极佳,众多贵人扶持下,助你度过了不少难关。( i$ T% ]! D6 O, }
5 R+ ^, C; D+ X: n' l

我算说来的最后结果是小6子

我最后一个是X怎么算啊?

我最后一个是X怎么算啊?
: Y# w  X& t0 A' I8 ~ason 发表于 2009-9-3 23:44
3 A" M& M, b( D- X# ^! c
身份证号码最后是个X?
% e1 o- r, k) c$ @( V1 M9 ]/ x) o0 Z没见过。
, A# R8 F7 F! s" g2 w4 H6 ]: q- g! H: i# F4 ^
不过,你的头像是你本人的话,我可以告诉你怎么算。嘿嘿~~

嗯,算后得到第4个

天哪,太神了,真的和我一样!

7:无惊无险
2 E" A. T0 ?+ a' Q0 Z1 ^无灾无难,无论事业..爱情或财运,你都是<中间>命的人,生活宁静安稳,感情细水长流,财运正常,储蓄力很强。只要你不勉强自己做些惊天动地的事,几乎一生无忧。尤其今时今曰的市道,你应该明白平凡本身便是福。
3 I0 p/ T1 h# _5 `1 E. R--------------9 K$ b/ k& y+ _( U4 m6 Q# O
但愿如此