加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

身份证号看你一生命运

8:奇人奇事
7 U8 E; \% f3 M+ v9 H. X5 V$ P1 P7 {$ s8 d! m3 r( D  在别人眼中是个极为幸运的人,一生遇到不少奇事,事业爱情的际遇都比别人多,经常为人生的抉择而烦恼。奇遇亦同时带来不少麻烦,你必须见招折招,把麻烦变成机会。你不算是福星高照,但每每能逢凶化吉,最终会带来正果。
. e/ n  G, a+ Q5 l$ g! ?+ o" |, B

神经!~~~~~~~~~~

真有这回事吗?哈哈

我算出来我是9,我觉的和我真的很像哦!!

“例如:k567894(3),英文字母和括号内数字不要”這是臺灣那邊的星座專家搞的吧!大陸身份證又不是這樣的!

5.命苦类型的;

本来应该完全不信的,不知道为什么还是拿手机算了下。嘿嘿。

2:贵人义助
* G1 i1 E& Y/ K9 l8 `6 K虽然你窠算聪明能干,做事更会有点胡涂,但你却是个非常幸福的人,就算是出现阻碍,也会凭着你的运气和乐观性格而逢凶化吉,2是个开心数字,凡是不会争持,朋友运极佳,众多贵人扶持下,助你度过了不少难关。

5+3=8! ^# D; V' w, N2 G
8:奇人奇事7 _4 {, ?0 Q; \8 V  ~
 在别人眼中是个极为幸运的人,一生遇到不少奇事,事业爱情的际遇都比别人多,经常为人生的抉择而烦恼。奇遇亦同时带来不少麻烦,你必须见招折招,把麻烦变成机会。你不算是福星高照,但每每能逢凶化吉,最终会带来正果。

5:十年机会  少年运相当不俗,成年后较为劳碌,是力不到不为财的辛苦命。没有横财运的你不宜赌博,就算打麻雀也会输大钱。事业上要懂得把握机会,尤其25-35岁是建立成就我最佳时机,到外地发展成就更大,尤以西方国家为佳。
9 P$ c3 B5 S- N, f, O4 V- Q3 J
4 d7 ]+ z  H# J跟我想的差不多!我要努力了!