加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和篮球队的直男真的谈了(很开心,庆祝下~~)

1 a& u# P. Q, s& Y% ~$ Q
/ {8 k/ K- i) D% q2 a6 l
前面的话我也不矫情的写出来了,我观察他高一一年,追了他高二一年,高三和他作为朋友纠缠了一年.....+ c+ E0 T0 O4 w6 r
     6月9号,我们两个终于解放了...他约我出来:"我们谈3个月吧,我以前很讨厌同性,你知道我朋友基本上都没有,我喜欢一个人,最多和老婆..但是我还是决定和你好3个月.."
9 w0 o% o' c. i( S- X) O" Q/ \      我当时那个泪奔啊~~~~~~~`今天和他提到论坛的事~~他说可以发不露脸的照片~所以过来和大家分享一下下  ; |9 m7 \4 h7 m* m7 b' H
     PS:我家YY他188,82~~~~~身材还是蛮正的,毕竟8年球打下来了嘛~~嘿嘿~(偷笑ing)0 _2 C2 }) e6 x" {) o
       再PS:OPPA,看到我不要打我~~是YY让我发的(OPPA是我的语文美女老师,学校美女排行5年第一~~~长年混迹于华同,感谢她对我的支持~~~才能把我家YY弄到手~~~我的命太好了~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

朋友,劝你还是不要走这条路,通常到最后受伤的是自己,也误了一个直男的青春!!!

何所谓饮鸩止渴.........何所谓欲罢不能

2# 厕所里的猫 $ j2 s) y* \5 Y8 m
我还是很有自知之明的,我当然只是和他缠绵个3个月,然后各奔东西了...........陷入谈深对他对我都有伤害~                     今天晚上才吵架的........晕晕............

评分

第二张这个扣篮要是能扣进去,我。。我。。。
$ v8 I$ B0 U; C& T3 y7 \2 b, u8 c/ g6 c
距离和高度都把握得不怎么样!
9 t2 Z, g! I( B9 Y
2 c) g" R9 H3 k7 B& ^' A+ q最后还是恭喜下楼主!

我看到他下半脸及眼镜~~就好奇全无了 对不住9 Z7 ~8 x/ v; \) X7 `# w& L
ps 我家hh也是188  不过体重才75kg 嘿嘿

不过最后结果。。。。% W1 h' Q" V, G# m. [
还是恭喜下吧:404:

什么穷地方啊,是不是江西啊。

是挺破烂的地方,不过还是恭喜下楼主,曾经拥有怎么说也比一无所有好!

其实LZ真的很幸福了。。恭喜你了先: M. j2 _% b$ ^2 G) j
另外,其实每个gay能够找到自己的真爱就非常不容易了,楼上的某些人还是不要评论来评论去了吧,lz幸福就好,评论有什么意义呢。。。