加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yaaan36912

我和篮球队的直男真的谈了(很开心,庆祝下~~)

呵呵,我还要刚巴内~~~~~~~嘿嘿~~5 H0 I' ]: N9 R0 y$ ~  A0 A
  昨天晚上...又那个那个了~~~

呵呵,太羡慕楼主了,跟运动型男在一起,不管是多久都叫人羡慕!我恁个没有这个好运!!!祝福楼主,加油啊!!

恭喜恭喜% x) `7 s" G8 b8 f
不过还是劝楼主 0 `' H4 P, M+ d% J0 _
点到为止吧) T+ p9 e7 R8 ^3 L
相信你也知道,我们走这条路从来都是被上帝诅咒的

还有PS:我是江苏的,我们这里不穷,只是这是他老家乡下的废弃的地方,他拍照玩的......
, p2 [/ D, c7 |7 k2 w& |  ^yaaan36912 发表于 2009-6-16 23:42
$ ?1 `7 y, i. T$ c5 S/ v+ P5 F
楼主,我和你是老乡啊 哈哈

最重要的还是能及时抽身
# }. ~$ o: L/ `1 p0 ?( b8 O2 D6 }: R9 {2 X( f
怎么说你也算是很幸运的了& d+ ?2 N1 m+ O. I! N3 f" v/ z
& |% G) x% V0 S; Y& `, r1 [
好好快乐地过3个月  :)

那個……很破的……後面就很現代~恭喜啊!

恭喜楼主,直接转正了,太强大了

。。。。。。。。。。。。。。。不要沉下去。。。。。。。

哇~LZ好幸运啊。。。。幸福就好啦~好好把握三个月的时间,让他离不开你吧~~

哈哈哈哈哈,晓得你幸福的为