加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男士洗面奶的排名

男士, 洗面奶
! c6 @3 i5 T8 b; M6 h; E1 s第一名:碧欧泉' o2 s# j: K7 S/ v* ^+ l; G: N2 |
洁面很彻底,香味也不错,重要的是无刺激,所以推荐他做第一名/* }- _0 n8 A& j$ f3 r) z
第二名:兰蔻
% B4 p; F$ `3 }1 m; j% ?含麴酸和咖啡酸等最顶尖美白元素,有效淡化斑点,使肌肤更晶莹幼嫩.
  ?! C; T1 d9 s5 P& k第三名:LG竹盐0 i, ]. K: g9 E1 d
挤出来一点点就出好多泡泡,而且豆豆全没了,是性价比最高的一支。
) B; g# X6 }" I6 F.第四名:很适合那种偏油一点的混合型肌肤用,补水又控油,一举两得.6 r& s# z$ j( \9 {, h
第五名:薇姿- 用过后要多次冲洗,因为他家的东西效果强烈,所以不要将残留物留在脸上。
3 K6 }$ X1 U, ^5 y9 [* G第六名:嘉娜宝- 他家的雅呵雅凝白洗面奶也不错的,美白效果很好。
8 K% j: |" d0 a9 ]$ o第七名:百草集*这款洁面霜主要去除油性污垢,用完后再用普通洗面奶洗一遍,强烈推荐晚上使用4 ^+ k) q6 O$ n+ x3 {+ h7 W# M: U4 u# X
第八名:资生堂:
" b6 y9 x6 R; K专给年轻的油性皮肤用的系列,蓝色颗粒,揉揉就化了,深层清洁,洗完也不会脱皮。
. |* W6 U0 L1 q1 Y1 `, C第九名:雅芳  
- K6 f& H3 p8 x2 o( R% x有磨砂小珠珠的,洗得很干净,也不贵。
0 _% w3 A. ^7 K  H; B+ u+ B3 i第十名:曼秀雷敦6 M) u9 k# a; F# a/ t% V! S1 I9 y
洗得很干净,在现在这个空气很脏的城市里,每天洗干净才是最重要的
碧欧泉能排第一?简直没效果

我觉得适合自己的是最好的呢 以前用过好多牌子都不和是呢尤其是资生堂 用的我好后悔呢  毛细孔用的变大了 味道也不太好呢  现在我一般用浴盐 泡泡澡啥的 嘿嘿感觉不错呢

好多都没有听过啊,那

我现在觉得DHC的那套很不错!

高斯的, 雪肌精OK

我用露得清的 , 洗得挺干净的 ! 哈哈 !

每个牌子有那么多套呢 选哪个啊

呃.. 我用的是 巴黎欧莱雅和理肤泉的..

洗颜粉  偶尔用用清肌精