加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 虚拟的世界

男士洗面奶的排名

碧欧泉  一般 害贵~~~效果不太明显~: W: ^9 E2 K* i  O- B: z
孤独月光 发表于 2009-7-16 18:16
. k* |+ t) E4 \8 |
恩  深有同感!!

一直在用曼秀雷敦 很不错的

我用的还不在榜单上...这里面很多都不知道啊

个人效果而已。。。。。0 s/ `( s, L6 d' j4 E& \
  碧欧泉的确没刺激   味道很不错   洗完是挺舒服 % H) Q3 s1 w1 T4 E2 |8 G, _/ o
只是。。中庸   没特别的坏  也不特别的好!

....又是个门外汉装内行的 什么都不说 就说碧欧泉那么多系列 你用的哪个自己都说不清楚吧

呃.. 我用的是 巴黎欧莱雅和理肤泉的..: G# m) b  p' Q$ `5 _# F4 x  N
小新0709 发表于 2009-6-23 14:14
8 `7 P* w& Q3 g2 o3 @

; _0 r8 H" S! u$ v我也是和你用的一样!~

曼秀雷敦,我觉得不错啊~

我用的是妮维雅的

国产“相宜”洗面奶就很好用。笨笨们,不要迷信那些贵价货。

男士护肤一般是洗面奶、不含酒精的爽肤水就OK了。不要在脸上涂了七层八层的,皮肤都是自然的代谢过程,吸收不了那么多营养的,会适得其反。你现在用得好的产品,并不表示那个东西就好,是因为你年轻,皮肤底子好,等过几年你再试试??什么眼霜能不用尽量不用,男人多点男人味,少点脂粉气,简单美就最好不过了。不要弄得自己很娘气。是人都不喜欢那样的。也浪费钱。护肤品原料都是化工产品,不要多用。