加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wangyiew

说说做爱中的尴尬事~~~畅所欲言啊!

火.. [复制链接]
哈哈 都很无敌啦  ···支持

搞笑的 做0还真是麻烦了啊

还没有做过,没有尴尬,(*^__^*) 嘻嘻……

搞笑死了,嘻嘻。

好惊险啊~有时这种尴尬事发生真是有够无语的

买个灌肠器最好了,我和bf也有这样的尴尬事,后来用了灌肠器后,一切问题迎刃而解

还是口交吧,不然便便出来多那个啊

又一次我拉肚子,可那人非要和我做,因为是在黑暗的小房子了,突然我觉得有东西流出来,他说好爽,会自己分泌,我说你出来,那是...

评分

这个,哪个,我第一次和bf
! e3 N3 S0 ?. T插着插着,bl突然说有异味0 I! i% y1 l( Q% k7 C
然后拔出来,一陀便便就在龟头上: v% l- \! A& X) M5 t# G
7 }. |; V% i0 W$ g8 J
从此以后,我再也没有尝试过无套性爱
: G: P3 b) `  `  w. n; m4 ^bazhua624 发表于 2009-6-25 22:17

2 X" l/ ?) z  d& X. q+ e, ]; E1 e- T- T; b1 m- ]
你是我看过最搞笑的回复了..

又一次我拉肚子,可那人非要和我做,因为是在黑暗的小房子了,突然我觉得有东西流出来,他说好爽,会自己分泌,我说你出来,那是...
1 y6 u3 X/ X; {4 V/ \476188791 发表于 2009-7-1 20:41
; z2 M) \; V( @, L: b: R- k  `
' F/ q. |9 I) i/ @4 u5 X7 ^% |
哇哈哈....# p9 [# R: K' }  x" W
3 T4 h; ]0 m& U: k9 u  i: c! S0 g
你这个更经典..* c8 ]& A) S1 v' k# G4 F
7 w9 t5 h, ?$ K2 ]
帖子在发帖后48小时内被我发现...
4 l' R* S7 S. S$ O# |
7 N& D4 C# M% V  R给你加分....