加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wangyiew

说说做爱中的尴尬事~~~畅所欲言啊!

火.. [复制链接]
很无奈,还没碰到过此类尴尬的事情。

我还好 他们都说我很干净 没带东西出来

有事给我留言 我一定回复!!!

灌肠器方便携带吗?我也想买个

好搞笑,经历过这么多的趣事

回复 LeBron 的帖子
3 \& R" z- d6 C- y( H2 U4 `1 x! T
- w3 }9 E% p1 N0 ^2 Y3 M
: W9 ~- A8 b! i$ [- Z# \* ~    你好 交个朋友吧 954706241 注明 华同

听着有蛮渗人的

哈哈哈哈,真是搞笑,不过可以理解,诸位应该多说点。

wangyiew
7 j: N9 ~' B! S/ G8 y, J/ y1 B0 g( p+ C5 r- s! P% H# ]6 C3 v
6 |! e3 S$ _4 ^3 N& q
我原来以为是做1的这样好尴尬,原来做0的也不好受.3 A/ h  f# d1 g3 H' X
我做过两个遇上这样的事,性欲一下全没 ...
3 \* s  [. M  l- p  C8 y一叶枫情 发表于 2009-6-24 00:19
" k' p6 ~) D- S2 Y% B

, q# E) a; C! s
  u' j, q9 v" J3 [9 n( K这样叫也很尴尬呀~~

回复 wangyiew 的帖子! ~+ M$ p/ m, S) r

5 W. ^% q; ]( W
* P% d: Y. _, I- O    现在0多,男人都不纯爷门了~~