加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《那些亲过我的直人帅哥们》 BY Kevin 【完结】

; ~; ]6 v5 u) K- C7 ?9 v7 r3 g2 y# q' N或许是因为我柔和可爱的个性,在中学和大学时代一直不乏直人帅哥亲我。
5 f! B' U% I9 u* D7 [) d2 s7 C; i  不知道,各位是不是也有这样类似的经历呢?
, y% B* t2 ^" r4 w% J; A& X( M  6 _1 Q- ?1 E8 }5 \- P0 c! g* F
  1、刚上初中时,我所住的那个单位宿舍里,一直有很多美女,于是在那个单纯的岁月里,院子里经常来了很多求爱的帅气男生。D就是其中一个,他古铜色的皮肤,留着当时很流行的中分头,发丝干净利落,是典型的花花公子,也是我当时YY的对象。有一次,夜晚,他突然站在我对面,把嘴嘟着伸了过来,当时我毫不犹豫的也嘟着嘴就迎了上去,碰了一下。然后,他就吐了,说:“你还真让我亲啊?”我脸红,不知所措。% c! O3 H7 i6 i
  2、刚上高中那会,我经过隔壁班的时候,窗户里,总是有个很清秀的男生,注视着我,直至我消失。后来,这个男生Y(他一直有女朋友),和我意外的住到一个寝室。记得我们睡一个床的第一个晚上,他就着皎洁的月光亲了我。再后来,他开始讨厌我,而我却为他失去自我、无法自拔,废尽了力气才解脱出来。  \+ N" Q4 J/ `8 e/ G& I  u8 u
  3、也是在高一,班上有个很开朗很结实很厚脸皮的男生B,很吸引我,他主动接近我。刚刚熟的那会,他要求我和他一起睡,还会偶尔在课间教室里,当着很多人面,自然的亲我的脸。后来,我有点讨厌他,他对女生太好,对男生则很小气。他的女友,有几个,甚至同时。  c0 R( p; B& r/ r/ w
  4、在我和Y的关系如火如荼的时候,J出现了,大方,如果没长痘痘,绝对帅(现在证明确实如此),但是却很贱。每次我经过他身边时,他总是用蛮力把我拉进他怀里,不让我走。有一次,他看到Y亲我,就硬追着要亲我,我当时不肯,他居然就生气,没办法,只好从了。对于他,是不是直人,还值得怀疑。7 D" S, M& u9 w3 m3 Z" d1 l& Y
  5、在我迷恋Y的时期,和Y关系好的Q,是个绝对的帅哥,清澈的眼睛,有点偏瘦但是却很结实的身材,精神的平头,有点痞气的嘴角。有一次,在寝室,他把我压在床上,蹂躏了一翻,他的嘴侵略我的脸到腹部。高中毕业后,就再也没见过他。

评分

继续、大学时代了。' \* [% K5 H# L7 `
  0 H: ?% m8 J8 C$ U3 [0 d7 Y1 J
  6、大一的时候,班上有个男生P,超级可爱,浓眉大眼,婴儿肥的脸蛋,撒娇的时候,会用牙齿咬着下嘴唇,翘着上嘴唇,用手摩挲着我的大腿说:“我要吃棒棒糖。”蹭得我心里痒得要命。但是,他绝对是个MAN的人,踢足球是班上的主力,脾气臭,骂我打我时从不留一点面子,让我感动的是,还曾今为我打过一次架。- ~6 i4 y+ J4 B) r* t6 G
  那时,他会趁着我打牌的时候,从后面环住我,他的脸和嘴唇紧贴着我,似乎仅仅只是为了告诉我怎么出牌。抽烟时,会把烟雾吐到我脸上说:“我是爱你的。”有时,他会搂着我,对大家说:“这是我马子。”
: E9 M8 L1 m& v( o$ O% w5 E7 [  而我对他最亲密的动作就是,有一次,我请他吃饭,他喝醉了,我钻到他被窝里,用手按摩他的肚子,时不时用嘴贴住他的脸,他没有丝毫反抗,他当时绝对清醒。
" |. B$ v7 g+ L" }1 Y8 n  今年,我们毕业了,他由于把大学时光消耗在网络游戏中,至今没找到工作……6 G# p1 i  g- `$ v
  # I" H! C: h. A2 Q, p- ?
  6、大三的时候,寝室里有个很瘦的篮球帅哥,风趣幽默、鼻梁挺得叹为观止。我和他熟后,他会经常拉着我的手说话,甚至是走在校园里的路上。他有一次,在午休的时候,爬上我的床,掀开我的内裤,看我的小弟弟,说:“你的包P也比较长。”(他的包P很长,不久后就去医院给切了)。
4 n# Y" W9 e- E  毕业,他走的那天,送他,我亲了他的脸,他也回应了我。后来,在火车开动的那一刻,我看着不舍的他,就趴在同学的肩膀上,放声哭了。
+ `2 E' j$ H5 S  他的女朋友,很正。

8、大学时,我有个很铁的哥们,他鼓励我当班长,并给了我很多建议,在很多无助的时候,都是他在为我出主意。他言语犀利,他的梦想是进国务院。我常常当个大灯泡,和他及他女朋友出去玩。记得,有一次,我们三走在路上,他当着他女朋友的面,亲了我,我红脸了,他女朋友没什么反应。; {0 `& r& X5 K6 U& E" h
  ( Z* ~' L( K- ?# \! \0 G) Y
  9、大学四年中,只有一个男生生我的气,一年多不理我。我曾今认为他是这个世界上,对我最好的男生。他的心思很细腻,对我的照顾,可以比得上我妈。因此,他的心很敏感脆弱,我很多次伤了他的心。大学的最后一年,他一直不理我,直到今年6月,我们吃毕业散伙饭的时候,我借着酒兴敬他。然后,我趴在他的肩上哭了,他亲了我,说:“我们以后还会是最好的朋友。”
$ y6 V1 _  L4 K' A  他和他的女友在一起有六年了,即将走进婚姻殿堂。
" f+ r3 B# W! X0 E0 k* Q  & o- `& _' Q) F) v# ^+ |
  这9个男生,给了我最美的回忆。我很抱怨自己没有想象力,不能把上面的故事写得更煽情一点。
5 s$ J' [3 n+ L7 P' M  现在年纪越来越大,人和人的距离却越来越远,我想也许不会再有第十个男生出现了吧?5 h2 B- z8 K  u$ D

% w, }2 J  F4 C; j! h  不知道,各位看了之后,能否和我分享一下您的经历呢?是不是这样的亲密行为,只是我曾有过呢?

好羡慕呀!!!那么多,最感动的是,大学的那位当着女友的面亲你!

这样的经历我只有过两个,其中有一个好离谱,他对我说:我们做爱吧。 呵呵,弄的我好尴尬,跑掉了。

羡慕 一次都没被亲过  遗憾

爱一个人很难,爱上直人更难

你是那种像女孩子,但不C

招人爱的那种.当时为什么不发展几个

很纯真的回忆!很美好的记忆!最珍贵的就是学生时代的那些朋友、哥们,还有那时候的友谊、情感......