加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: eternityzhang

《那些亲过我的直人帅哥们》 BY Kevin 【完结】

我居然能从楼主的那几个人中找到我生命中对应的几个人。
7 `6 L% j4 |% [+ O- O& T: ^现在高二。5 G& F7 j9 f3 n7 w, p
大概记得有类似的5,6个吧~
4 j! T8 O2 w6 N3 [  b* |7 ^: u" x; p( ?! T6 H
我自恋的说感觉自己真的有点像8楼说的那种 像女孩但不c的人~~~

你是潘金莲,鉴定完毕。

你是潘金莲,鉴定完毕。

大气··直男啊···哈哈··

很多,不到一年有5个

太多人亲你了吧,我记的不是G的帅哥只有一个亲过我!

呵呵 感觉楼主很真实 我曾经也有过这样美好得感情& x0 }0 n# M/ Y1 O% E' d
可气得是我比楼主词语更匮乏 而且那些美好得事只是模糊在记忆里了. A! J$ k: D  a$ s( e/ O  |" u
也许再过几年我将会淡忘 但是忘不了那种感觉

评分

前段时间和几个关系很铁的哥们在酒吧喝酒 ,我那天不知道是抽风了还是喝高了,突然对一哥们说亲个 谁知那哥们也不含糊 他坐在我对面站起来身体越过桌子 抱着我头来了个湿吻 突然感觉一下子安静了 我一头黑线 旁边那几个哥们全懵了 我站起来抓住他就一顿暴打 太尴尬了 他们都不知道我是G 呵呵

评分

楼主应该进一步发展他们,要他们感受一下男男的美妙啊!

本帖最后由 静石 于 2011-2-20 16:57 编辑 , v4 y3 ?( O0 n2 M; ?" f  u- o

8 o! C+ r( S+ B/ @  D4 E2 K可能是我小学、初中人品大爆发,经常被直人亲亲(无限美好回忆中……)
' p3 h' u  G1 X9 x" Q" ]到高中到大学就没了,我觉得是自己长丑了……(擦泪)不过倒是有男人向我表白过(哇哈哈~~狂笑)