加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于青春期自慰的问题.

年龄16.岁,,! m( X" ?4 C7 V2 R; Y! s
6 r- I9 b6 e7 ^" _
  我一般一个礼拜会有一次自慰现象,,
! W' z* S8 S$ i: f0 y  K6 u
! V5 `) D1 f  s# ^6 x/ m) q  但是我朋友说他每天都弄,,0 |1 x4 r5 E- Q( t1 O2 l7 L: D

" ~" a; p4 t4 A) k2 Z2 ~  我本来就觉得一个礼拜一次已经算不正常的了..% L6 N& `0 [1 \- ?7 N/ p* ]

7 b8 ~: h3 `( ^7 H4 @* a4 ]* c& v  由于知识面比较窄... a8 c* d8 j: C
( g8 D9 y/ }* ]1 s# T: r
1 L9 [5 m& y. u) f( q9 g' h
  希望有了解这方面的朋友告诉我,,
2 x" e! ?$ c* V7 u
! ^2 [. K$ g, K7 y& R  总结问题 : 1.  16岁左右正常的自慰周期是多少天,?8 c0 }& q) e0 r9 Z# E
                  2.  频繁自慰会引发什么症状或疾病.?* O0 c9 D2 L+ N, Q# s: V

4 D! D7 a" \8 y  T* x
" r$ O( i3 |2 ?$ U  我想这应该是许多年轻人甚至青年人应该了解和注意的问题吧,,! @  L9 F$ v! F. n9 T6 ~+ [& c

1 `# h2 i# x( I; u) c# x& s, C; L$ {2 c' l
  先谢谢了..
1. 没有规定多少天为正常周期的,一般是说只要觉得身体不舒服就可以了,不同的人身体素质不一样
: t" [3 w! s6 E( l; k但是现在正在长身体,还是不要过度频繁好,逆耳但忠言。/ ^+ w: @" z7 S# o9 j% k
: r: F- B( ]: O& T- q+ Y' H
2. 首先来说手淫一般不会引起任何的疾病。频繁、重度的手淫可能诱发神经衰弱、前列腺炎,遗精,早泄、甚至阳痿,影响到以后的性生活和生育。但是对心理上的危害超过性生理的影响。建议手淫不要过频,控制在一周一次到两次。

谢谢楼上,,
' B- a; `* `2 w+ f( R9 V: j, W' K1 c' H% y2 Y
  谢谢!

谢谢楼上,,! r3 u' F" v- u0 d* J9 Z" J8 i9 j

3 Q* i& R$ H% N! A7 G+ |6 L  谢谢!

哦,明白了。看来得注意了

好象每个男人都有自慰史

头像被屏蔽

控制在一周两次呵呵...已经好多年没有遗精的现象了呵呵

谢谢楼主咯     也谢谢ericool 的详细解答

嘻嘻.. 楼上客气了..
6 r0 R) G( S2 T# ]9 O; \
# h7 d# x0 B7 n6 [9 U) M 这是我们大家都应该注意的问题!
, c9 x7 M8 J& S* y# d- X0 {& b
5 w- D; D9 u. I' s' x8 U" G  对哦, 还有哦!!4 M% Q1 ?3 |, y0 P

4 @0 V7 c& |* B  ' E% u: ?# D4 _+ W) }3 \) j/ ]8 R
7 B% {; A+ Q8 h" z/ c6 `
  补充一个问题!, U! @, v  ~- V7 _$ }6 X
* B, B  m1 M" l2 s* M
  " 青春期就没有遗精是不是不正常阿? "9 g  c( T$ q7 c9 g( D& F% \
+ ?/ W9 `+ n( ~4 S
  谢谢,,